#140 Article 1710 Posted at 1994/02/20 22:27:37 by ばぶ (MAP2863) [OFF]
Subject: Re:*20 第1回ゴウザウラー鑑賞会 /1709 ....... /1627 /1625
ども ばぶ です。 OFF会参加の皆さん、お疲れ様でした。 やぁ、大勢で観るとまた格別ですねぇ。次回も是非参加したいですぅ。 ....という月並みな感想(^^;)は置いときまして。 くぅぅ、たて続けに観るとやはり クーコちゃん のカワいさが引き立ち ますねぇぇぇ! あぅっ、クラクラしてしまひまふ。(@。@)クラクラァァ クーコちゃん と言えば、麗さん のお声。 開始当初からその変化がかなり激しいという事に、今更ながら気付いて しまいました。うーん、新発見。 どっちも好きぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!(^_^)。ウフフ。 (結局、煩悩無しでは生きられない男 > ばぶ(^^;)) さてさて、今回もお世話になりっぱなしのぼくでしたがその中でも特に、 ☆☆ お鍋、ご馳走様でした。とっても美味しかったです。 > しっぽさん。 是非とも 千両狂四郎 を究めちゃって下さい(^^;)。 ☆☆ H2のビデオ、チカラいっぱい堪能させて頂きました。(嬉) ロスのビデオは結局観れませんでしたね(^^;)。> ゆーさくさん。 ドーナツもご馳走様です。一人で5個くらい食べちゃいました(^^;)。 ☆☆ 土曜日の夜、泊めて頂いちゃってスミマセンでした。> MINEさん。 やっぱし、閉会後にゲーム大会っていうのは無謀でしたね(^^;)。 無事帰り着けましたか? > マメさん、グウグウさん、雅さん。 ぼかァ見ての通りです(爆)。 ☆☆ それから毎度の事ですが、会場提供者の TMVさん、お世話になりっ 放しですね。いつもありがとうございます。試験どうでした? ネタとして、響子さん風に「がんばって下さいね」って言おうと思って 取っておいたんですが、忘れていました(^^;)。 これが元で試験失敗していないといいんですが....。(シテナイ シテナイ(^^;)) この上記の方々、これと言ったご恩返しも出来ませんがこれからも よろしくお願いしますです、はい。 (モチロン、他の参加者の皆さんにも同様の気持ちでぇす(^_^)) ではでは、次回を楽しみにしながらこの辺で。 ばぶ でした。