#140 Article 1671 Posted at 1994/02/17 02:50:12 by MINE (MAP2506) [NO.50]

Subject: Re:*11 いつまでも熱血最強! /1670 .... /1660 /1659

えっく、ひっく‥‥(チーン)。(←鼻をかむ音、汚ねぇな(^^;)
 3度見ても、4度見ても、最後の「KEEP ON DREAMING」の所で、涙が溢れてしまう。

私が涙するのは、一番好きなこの番組が終わってしまうからではない、
 ザウラーズが、大人さえも出来ないかと思われる大偉業を成し遂げた事に対して、
 自分の事以上に嬉しく思えたからなの。(T^T)       ・・
 彼らが機械化帝国を打ち砕いた‥‥最初はちぐはぐしていたあの彼らが‥‥だよ!

『本当によかったねっ! ザウラーズのみんな!!』

この1年間を、彼らを信じ、見守って来て良かった。(喜々)
 もうすでに、これから聞く「KEEP ON DREAMING」は、昨日までのとは違うぞっ!!!

>××××××から×××してくる×××××××××!!

そう、何といってもこの場面に尽きるです。\(^_^)/
 人は誰しも欠点を持っている、でもそれは補う事は出来る、
 「だからこそ、おれ達は熱血最強なんだ!!」と。
 ミスさえも許容しないような完全無欠な鋼鉄の秩序が破れ去ったのか。オオッ!

拳一はともかく、
 爆風の中を、機械神にしっかりと目を見据えている司令室のメンバーの顔が
 なんと勇ましいコト!!(あのユカさえも!!!)

最後の一撃が、やはりキングザウラーフィニッシュじゃないとねぇ。(笑)

けっきょく、エルドランって何者だったんだろうか?
 地球の命が、人の心が、具象化したものだったのだろうか?
 この答えは‥‥この番組を見ている人の心の中にあるのかもしれない。

この素晴らしい番組に乾杯!!マダオワッテイナイケド(^^;)

by 熱血最強 MINE '94/02/17(Thu) 01:21