#140 Article 1664 Posted at 1994/02/16 19:48:07 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.50]
Subject: Re:*5 いつまでも熱血最強! /1663 ... /1660 /1659
@ @ @ @ @@@@@ @@@@@ ∥ @ @@@@ @@@@@@@@ ∥ @ @ @ @ ∥ @@ @ @ @ @ @ ∥ @@@@@ @ @@@@@ @ @@@@ ∥ @ @ @ @@@@ @ @@@@@ @ @ @ ∥ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @@ @@ @@ @@@ ● @ @@@ @ @@@@@ @@ ● いや、実は先々週~先週の時点で、 『このままのペースで最終回まで行っちゃったらどうしよう…』と思ってたんで(失礼)、今週は感動を通り越してただただ☆圧倒☆されてしまいました。オーッ>\(゚o ゚) やった!やった!この作品を好きになってよかった!…ッて感じですか(^_^)。 そうなんだよなぁ。コレが実力なんだよなぁ。 最後に「意地」を見せてもらいました。いいモン観せてもろた。なまんだぶなまんだぶ。 * おおッ! これが機械化帝国の正体かッッッ!!! ガイゾックだ! バーサーカーだ! ノーマッドだ! ドームズデイマシンだ! (ぜんぶ判ったらエライ) そしてそして!! クライマックス、 ××××××から×××してくる×××××××××!! (まだ観てないヒトのため一部伏せ字) おおおおおおおッ!!! この感動を、まともな形で味わわせてくれたのは、幼稚園の時「サイボーグ009」 『サイボーグXの挑戦』を観たとき以来だァァァァァァッッッ!!! いや、なに、×××から××が××××ッてネタが同んなじなの。 (そこのキミ、アニメージュ今月号の裏表紙にLDボックスの広告の載ってる方の 「009」でこの話を味わおうとしても無理ですヨ) (お爺さんお爺さん、いくら何でもこのネタにはだぁれもついてきませんよぉ) (そ、そうかいのぉ。ふがふがふがふが) いや~あの話を観た時、当時のワタシは熱狂して夜遅くまでクレヨンで009の 落書きをしまくったのでした。 今日、今夜、全国で数多くのガキ共が同じ様な気分を味わったんだろうなァ。 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ いい仕事をなさったスタッフに、乾杯。 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ゆ~さく! P,S。おお、もう既にこの時点でRESナンバー4。