#140 Article 1643 Posted at 1994/02/13 01:50:21 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIC]
Subject: Re:*17 ゆ~さくサンの漫画(少年キッズ) /1639 ...... /1560 /1553
皆さん、有り難う御座いますぅぅぅぅぅぅ。 特にMINEさん、NIFに上がった感想をISHメールで送って戴いて、 本当に有り難う御座いましたあぁぁぁ! 拙作の様なアニメ界と漫画界の境界の日陰にこっそり咲いた正体の判らないモノ にもこうして温かい御感想を戴けるなど、感謝で胸の詰まる思いですぅぅ。 >教授のパショコンには、ミラーとタイヤがくっついていて欲しかったっす。(^^; ああっ!済いません、その通りです。…実はこれ下書きの段階ではちゃんと付いて いたんですが、結局描き忘れてしまいましたぁ。 他にもチビに襲われるエリーのコマの下に、 『↑林原めぐみさんの声で読もう(笑)』 …だなんて書く予定もあったのですが、それも忘れた(^_^;)。 それよりもなによりも、最後のページに『資料提供感謝:MAP2506 MINE』と 書き添えるのを忘れてしまいました。 ここで非礼をお詫びしたいと思います。失礼をしてしまって誠に済みません…。 -------------------------------------------------------------------------- 「ゴウザウラー」TV本編の感想は、もうちょっと待って……。 今、息を詰めて「最終回待ちかまえモード」に入っております。 来週か、さ来週の放送後に、全体を総括した感想を上げたいと思いまっす!! ゆ~さく!