#140 Article 1617 Posted at 1994/02/10 02:36:40 by Nei (MAP2659) [NO.49]

Subject: Re:*5 ザウラーズ最大の弱点 /1616 ... /1613 /1612

作画がちょっとブッ飛んでた気もしますが(^^;)、
 その分かしら、先週よりはノリがよかったかな、って感じです。

いよいよ来週は最終決戦だってのに、盛り上がりがいまいち。
 何とかなってくれるといいんですが…。どうも、先週、今週と山場なはずなのに
 「燃える!」って所まで行かないんですよねぇ。何でかなぁ。チョット カナシイ
 (こう思ってるのが私だけじゃないと知って少し安心してたりします。(^^;))

でも、細かい突っ込みはやっちゃう(笑)。

教授って、実は絵がうまかったりしたんでしょうか?
 あの似顔絵!

機械化された中島先生のポーズがAパートとBパートでちがうぅぅ(^^;)。

ボンはともかく、チョビは結局、あの3人のセットでしか、活躍がかかれないで
 終わってしまうのでしょうか…(^^;)。

ザウラーチェンジャーは拳一が持ってたのに、何でゴウザウラーは
 合体出来たのでしょう? アリ(^^;)?

つけめん大王ォィ 弱かったですねぇ。たいして活躍出来ないまま終わってしまった。
 ちょっとかわいそうな気も…。

>来週は…あの青いロボットは?!  夜栗

予告で「学校が変形して…」って言っちゃうんだもんなぁ。
  お楽しみにしといてくれてもよかったのに。

泣いても笑っても、あと2回! Nei