#140 Article 1605 Posted at 1994/02/06 21:54:30 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIC]
Subject: Re:*11 ゆ~さくサンの漫画(少年キッズ) /1603 .... /1560 /1553
帰ってきました(^_^;)。 皆様、感想有り難う御座います。 噂の「少年キッズ」、雑誌の方は、蓋を開けてみると何だかモーションコミック (誰も知らんわ、んなモン)の再来みたいな誌面になっちゃってて、こりゃぁ もっと頑張らなきゃあかんかったなぁぁという感じでしたが、なんかしら声を かけて戴けるとやはり嬉しいです。 「ここがあかんだぎゃあ、もっときばるよし」みたいな意見も是非お願いしますです。 > 教授が好きな人は、正義です(ぉぃ) そうです(笑) あと、しのぶも………(^_^;) > ケンイチ「恐竜時代に行った時に(略)」P.198 >原稿を描いていた時にはザウラーズは未だ恐竜時代に行っていなかった筈、 これって、監督の川瀬さんもけっこう気にしていて、打ち合わせをしました。 ネームを上げた時点は9月中頃で、この時点ですでに年末の展開は決まっていた ようだったのですが、その時は雑誌の発売は11月という予定だったので、 ここんとこのセリフは…拳一が金太に向かって「マグナザウラーを取ってきた時に 紛れ込んだんじゃないか?」みたいな感じにしていたと思います。その時点で。 あ、そうだ、希望の方には、川瀬監督の書いた「原作」(ペラ2枚)をお見せします。 OFF会か、それが遠い様でしたら、メールででも。 流石に無断でボードに掲載する訳には行かないので。 > んで、イグアナのダイスケはどーしたんだい?(笑)>ゆ~さく さん > 人気を『あの子』に持って行かれちゃったかな? 可哀想なダイちゃん。(^^;;;; ダイちゃん、ワタシも好きなんスけどね。 小学生は移り気ですから(笑)。 皆んなが忘れてる様な時にも、育代辺りが黙々と世話してるんだろうなぁぁ。 ゆ~さく!