#140 Article 1556 Posted at 1994/01/29 12:24:17 by PAZ (MAP2562) [NO.47]
Subject: Re:*7 砕け!鋼鉄の呪い /1554 ... /1537 /1533
しのぶちゃんと拳一の心の絆が麗しかったです。 今回のことで、初めて拳一がしのぶちゃんを意識したみたいですね。 それと、夜栗さんが指摘された通り、やっぱり屋上が舞台でした。 この作品では、屋上という場所は重要な役割を担っているのですね。 戦車に乗ったエリーちゃんが、基地の壁を破る前に叫ぶ 「ひゃぁ~~~~ぁ!」は、某サキさんっぽくってカワイいです(笑) どこまで行っても生徒思いの中島先生。 今回も、生徒を一言も怒りませんでしたね。 うーん、良い先生です。 しのぶちゃんの「拳一、すぐに合体よ!」は、 思わず PCM にしていました(ぉぃぉぃ) 機械の体になったことで、ザウラーズも防衛隊もかなり救われていますよね。 この辺の矛盾に対して、拳一がどこまで気持ちの整理が出来るかが 次回で描かれるのでしょうか。 次回予告。 えっえっえっえっええええええええええええええええっっっっっっ!! エリーちゃんのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっ!!! いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!(ぉぃぉぃ) うぅっ、何と表現して良いのかわかりません。 全国の皆様に見られてしまったのが、ちょっと悲しいですぅ。 なんだか素直に喜べないです。 あぁ、かわいそうなエリーちゃん・・・(;_;) PAZ ps. KINMA さんの書き込みにはいつも感銘を受けております。 機会がありましたら、ぜひぜひOFFにもいらして下さいね。