#140 Article 1477 Posted at 1994/01/18 05:18:47 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.45]
Subject: Re:*10 恐怖!悪夢の新学期 /1471 .... /1446 /1444
すっごくおそいですけど、感想をば。 拳一&しのぶに関しては、もうみなさんおっしゃっている通りです(^^; いいですねぇ、前向きなふたり(^_^)。ふたりの未来はまる見えだ(笑)。 さぁ、期待していたお方が出てこられましたぁ!(^_^) やはり某ダ・ガ〇ンに習う通り、最初にやられた敵ほど後で強くなって よみがえるんだわ(*^_^*)、あぁ、歯車王様、歯車王様ぁ☆ 歯車王様「私の名は歯車大王だ」(このセリフは半分うそ) あ た し「・・・待て」 なんだぁ? なんだそのダイレクトな命名は(^^; ・・・なんて思ったのもわずかな時間。 「歯車大王様、あなたについていくわ☆」クネクネ なんていっても、お出ましになるまでの「チラッ」「チラッ」と見える 部分部分が、どうにもファンの心をくすぐってます。 (みなさんと別のところでもだえてたのはあたし位のものでしょう(^^;) また何をやるにしてもいちいちかっこいいじゃないですか! 「王」のころよりはるかに貫禄があるし、お強くていらっしゃる(^_^)。 過去の機械王も手下に従えて(勝手な解釈)、うれしいやら楽しいやら。 あとはもう、最終回間近で、かっこよくやられていただければ、もう 言うことないです(*^_^*)。 来週は拳一の機械化デビューですね。 でも、絶対この子はそれに馴染むんだろうな。しかもあっという間に。 かえって周りの方が暗くなったりして。 あたしってやっぱり少数派(^^; 渕崎 雅