#140 Article 1477 Posted at 1994/01/18 05:18:47 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.45]

Subject: Re:*10 恐怖!悪夢の新学期 /1471 .... /1446 /1444

すっごくおそいですけど、感想をば。

拳一&しのぶに関しては、もうみなさんおっしゃっている通りです(^^;
	いいですねぇ、前向きなふたり(^_^)。ふたりの未来はまる見えだ(笑)。

さぁ、期待していたお方が出てこられましたぁ!(^_^)

やはり某ダ・ガ〇ンに習う通り、最初にやられた敵ほど後で強くなって
	よみがえるんだわ(*^_^*)、あぁ、歯車王様、歯車王様ぁ☆

歯車王様「私の名は歯車大王だ」(このセリフは半分うそ)
	あ た し「・・・待て」

なんだぁ? なんだそのダイレクトな命名は(^^;

・・・なんて思ったのもわずかな時間。

「歯車大王様、あなたについていくわ☆」クネクネ

なんていっても、お出ましになるまでの「チラッ」「チラッ」と見える
	部分部分が、どうにもファンの心をくすぐってます。
	(みなさんと別のところでもだえてたのはあたし位のものでしょう(^^;)
	また何をやるにしてもいちいちかっこいいじゃないですか!
	「王」のころよりはるかに貫禄があるし、お強くていらっしゃる(^_^)。
	過去の機械王も手下に従えて(勝手な解釈)、うれしいやら楽しいやら。
	あとはもう、最終回間近で、かっこよくやられていただければ、もう
	言うことないです(*^_^*)。

来週は拳一の機械化デビューですね。
	でも、絶対この子はそれに馴染むんだろうな。しかもあっという間に。
	かえって周りの方が暗くなったりして。

あたしってやっぱり少数派(^^; 渕崎 雅