#140 Article 1458 Posted at 1994/01/13 09:18:07 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.45]
Subject: Re:*6 恐怖!悪夢の新学期 /1456 ... /1446 /1444
おお、皆んな燃えているっ!! 良きかな良きかな。 >ゴウザウラが存在する世界が、鋭利な刃物で切り裂かれていく・・・。 >なんだか、目の前で爆弾が組み立てられていく様な緊張感がありました。 おおっ! 何だか凄い感情移入度だ! 燃えるっ! >僕は彼らに救いの手を差し伸べる術はないけれど、彼らの踏みしめる一歩を >最後まで見守ってあげたい。負けないで、ザウラーズ・・・ この声援をスタッフの皆様に聞かせたいですね~。読んでないかな このボード。 >しのぶ が立ち上がる所から(中略)何回も再生してしまう。(^^;) >こういう時の為にビデオの ジョグダイヤル があるんだよね。(爆) そうそう、立ち上がろうと力を込めた中間ポーズで、伏せ目がちになってる所! ああ、テクノロジーの恩恵有り難や(笑)。 >調布のつけめん大王みたいだな(だからどーした) あはは。わざわざ"調布の"ッてつける所がいい味でてますね(笑)。 >拳一のアップの後ろで夕空の背景だけトラックアップしてるカットがありましたけど、 >これも良かった。オプチカル…かな? そうそう、これこれ!! この事書き忘れてた! ウウ、やっぱり書くこと一杯あるぞう、今回(^_^)! マルチプレーンじゃなかったですよね。 ううッこうゆう”重要な1カット”に気合いを入れる演出、いい、いいぞぅぅ! >歯車(大)王にスケボーを投げ付ける拳一。これって、いつか掃除用具入れに >隠してゴウザウラーの動きを止めたあれですよね。拳一にとってはとっても >大切な物なはずなのに そうそう、これもこれもっ!!(色々書きそびれてるな(^_^;)) ボンやチョビと遊び回るときに、いつも乗っていた拳一のトレードマーク。 そのスケボーも、今や、もう、ない……………………………………………。 最終回へ向けてのクライマックス編のきっかけとして、良かったですねぇ。 》(自分からの引用)>昔読んだ小説で「二人の身体は2枚のスプーンを重ね合わせ >たように…」っていうフレーズがあったのを思いだしちまい ところでTMVさん、コレ(↑)の出展判る? ハヤカワ全部読んでるっしょ? >早く来い来い水曜日(^^; 夜栗 来い来い。 ゆ~さく!