#140 Article 1451 Posted at 1994/01/13 01:39:35 by MINE (MAP2506) [NO.45]
Subject: Re:*5 恐怖!悪夢の新学期 /1449 ... /1446 /1444
ううむ、 悲観にくれた文章を書くか、おちゃらけたアーティクルを書くか考えちゃうな。 どうやら、今週は拳一に見習って『楽しんだ者が勝ち!』ですね。(笑) ○ ちょっかいを出す しのぶ あ~あぁ、すっかり、学校での拳一の保護者ですよ、この子は。 北島博子ちゃんが動かなかったけど、中島先生の(ー_ー)な顔がいい。(笑) ○「卒業する位、何を落ち込んでいるんだろ、なぁ?」 卒業式が終わるまでには君にも解るって。(笑)>チョビ 彼の言葉に「はっ!」とした、 そういえば、この時期で『卒業』に敏感なのは女子の方が多いのよね。 アタシは小学6年の春で転校しちゃったから (これがトラウマになっているかもしれない、ホントに恨むよ(;_;)>親父の会社)、 卒業式の時にはすげぇ冷めていたけど、女子なんかは大泣きだった。 男勝りでいつもは泣いたりなんかしない子が 校門を出た途端にうずくまった憧憬は一生忘れられない。トオイメヲスル アタシ・・・ >女の子の腰をなんだと思って居る!子供産めなくなったらどうするんだ! あぅ、先に言われちゃった~ (^_^; そーだ!そーだ! 子供産めなくってもボクがけ‥(ベシッ!)‥‥あ、ゆ~さくセンセ。 (ウメナイ‥コドモガデキナ・・・・えへへへへへ。キャ! *^_^* ←おぃ!早くつまみ出せ!!) ○ 夕方の公園 しかもブランコだったりする、イイねぇ。*^_^* 珍しく(女の子らしく)しのぶチャン がしんみりと話している。 うんうん、こういう多感な年頃の女の子っていいよなぁ。 拳一、こやつは‥‥鼻なんそほじくっているんじゃない!(笑) そこが彼らしいけど、あの様子じゃと当分安心出来るな。(おーーぃ) ○ すごいぞ!プテラに飛び乗るぞ! む、無茶をする~! 足をくじいているのにぃ!! 息を切らす姿って可愛いモノがあるな、しのぶチャンだからかもしれないけど。(オィ) ◎ 問題のシーン(笑) 今週はここに尽きる! \(^_^)/ワーイ あんな時に止まってしまうって、もしかして 『機械化されたモノは機械化させた者を攻撃出来ない』っていうんじゃ? そんなんだと、今後、拳一はメインパイロットを出来ないですね、 今週でその腕の程が実証されたから、次週からは しのぶ ちゃんがメインだ!!! やったねっ!☆ って、そーいう問題じゃないか?(笑) せっかく しのぶ がどってんばってん動いているのに、動けないのはねぇ。(笑) 問題は、いつ動けるようになったか?って事だっ!!ソンナモン、モンダイスルヨナ、オマエ しのぶが離れる前か、後かでの しのぶ と拳一の反応を想像すると面白いぞ。 しのぶ が立ち上がる所から レバーを握って、こう、「くいっ」と引く所までを、何回も再生してしまう。(^^;) こういう時の為にビデオの ジョグダイヤル があるんだよね。(爆) ぬおおおおぉぉぉ!!! 1Mを超えてもいいから、だ、誰かBGMデータにしてくれっ!!TMV or PAZ サァァァン 着物の回ではちょっと不満でしたけど、今回のこの部分だけでもういい。*^_^* でも‥‥ 起動時に「キングゴウザウラァァァぁぁぁぁぁ!」と叫ぶパソコンって。(^_^;) ○ 予告 あの~、なんか本人は明るいんですけど。(笑) あの無表情はいつもの彼からは考えられないので、ある意味で心配ですね。 その反面、喜劇から悲劇への変化が見れると思うと、すごく楽しみです。 ● 総括 不安と悲壮感たっぷり、ハードな展開が予想される この最終章で、 こんなに『卒業』をキーワードに しのぶ の心境が描写されるとは思っても見なかった。 しばらくは機械化してしまった拳一が中心になるだろうけど、 これからは しのぶ がもう一人の主役、いや、ヒロインとして活躍しそうで‥‥ これじゃ、ますますゴウザウラーを気に入ってしまうぞ!!(笑) 崩れる春枝の顔、呼び出しを食らうザウラーズ達、 しのぶの足(なんか多かったな)‥‥と演出&作画も魅させてくれましたね。 こんなに楽しみな番組が2月で終わってしまうなんて、 買い置きテープが残り一本になってしまった‥‥最後までしっかり見届けるぞ!! by 『おお、しのぶ ばっかりだ コレハマズイゾ!!』 超絶無敵 MINE