#140 Article 1405 Posted at 1994/01/06 02:21:45 by MINE (MAP2506) [COMIKET45]
Subject: Re:*4 目指すはコミケット45・1日目・B館! /1397 ... /1394 /1363
> 本の解説については、MINEさんが行ってくれるのを待っています。(わはは) 夜栗さんがやってくれてもよかったんですけど。(笑) それでは、 29日に買った分を‥‥「タイトル」,サークル名,大きさ,ページ数 です。 「ちちバント!!」,FUNNY,B6,P.26 絵が未熟ですけど(私も人の事を言えないが(^^;)、面白かったです。 いいなぁ、こういう本を作れて‥‥。 「天真爛漫」,青い空へー!,A5T,P.18 何気なく手に取っただけですが、気に入っちゃった~。 4コマ漫画が良いです、ネタが作者の実話談っていうのは何というか。(^^;) 「熱血最強Vゴウザウラー2」,雷神無頼,B5,P.34 ひそかにここの本を楽しみにしています。(笑) TVシリーズの放映1年後のビデオシリーズ予告編集と想定していますが、 スペースオペラな展開で魅せてくれます、本当にこんなOVAを観たいな。 「V」っていうと超長編ビデオシリーズの‥‥あわわ。(^^;) 「SUPER GALS COLLECTION」,もぐらんど(*わんだふるっス),B5,P.58 よくあるファンジンのノリで作った『えっち本』てな所でしょうか?(笑) あんまりエッチじゃないのがお愛敬ですね。(^^;) あの ぶるまほげろー さんが描いたエリーが可愛い。ハルエ モアルゾ!! (この方が「エルドランシリーズでは、えっちをかけない」とは、う~~む。) 「ちゃいなまあぶる」,はるまげ温泉,B5変,P.46 これが夜栗さんが言っていた めいはるき さんと小俣花子さんの新刊ですね。 テーマは「kiss」、でも、歯がぶつかるキスって痛そう。*^_^* パジャマパーティー‥‥女の子はいいよなぁ。 「aventure:GO-SAURER BOOK」,にんじん屋,B5,P.64 Art.1397 >にんじん屋の本ではラブレターな話がよいです 夜栗 そうですね、私もこの話が一番のお気に入りです。(笑) しのぶ はイイ子です、早く気付かないと誰かに取られちゃうぞ!!(クスッ)>拳一 もう1冊の新刊「ワイルドで行こう」(B5,P.32) は、 小学4年頃の拳一,しのぶ,浩美を取り上げたもの、これも3人が実に可愛い。 「ボールと空と少年と」,nei・alisan,B5,P.44 タイトルからしてわかるように野球がモチーフになっています。 もう一冊の方に話題が行ってしまうけど(^^;)、 こういう話でも出来るんですよね、この人って‥‥凄いわ。 「天使」,nei・alisan,A4,P.62 はいはい、しのぶ×五郎の期待の新刊です。*^_^*キャ! やっぱり「うわー、うわー」ってな感じで読んでしまいますが、 どろどろした結末で終わらないので、安心してしまいます。ドコガ・・(^_^;) 「熱血最強 小学六年生」,ミラクル忍者わんわんチーム,A5,P.58 ココは今更説明するまでもないか?(笑) いやぁ、いろんな意味で煩悩なことを色々やってくれるなぁ。(^^;) 「熱血最強 小学六年生 12月増刊号」,ミラクル忍者わんわんチーム,A5コピー,P.20 同じく、ちょっと前に書いたコピー本です。 このみょーに明るいエッチという雰囲気では、笑いの対象になってしまう。 この他には無いセンスは素晴らしいものがあるの‥‥か‥な?(^^;;;; あとは、30日に買った闇野神殿さんの所のクーコ本2冊を上げておきましょう。 「熱血最強ゴウザウラー くーこonly本」,*闇野神殿,B5コピー,P.12 「弱虫なんかじゃない!!」,*闇野神殿(亜神哲哉),B5,P.42 by 『コレに何時間かけているんだか』 超絶無敵 MINE