#140 Article 1399 Posted at 1994/01/05 03:12:21 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CD.03]

Subject: Re:*10 SAURERS NOTE,3 /1398 .... /1369 /1368

ようやっと手にしました(^^; ものすごい一人時間差(笑)。

ついに出ましたドラマ編っつぅことで、さすが企画に強いキングレコード、
	押さえるとこ押さえてますねぇ(笑)。

カップリングに意欲的ですなぁ(笑)。たぶんテーマなんだろうけども。

音楽室の2人はまだまだ初々しいなぁ(^_^)。給食室は・・・・・・
	「だぁ~、もぉ好きにやってろぉ!」てな感じかしら(笑)。
	家庭科室は、もう落ち付きの域にまで達しているというか(^^;
	飼育室・・・結局これで落ち着くのか?(笑)
	理科室の展開が、今回一番「知り得なかった一面」というか、なんかこう
	「一女子としての彼女」みたいのが見れて楽しかったです。
	校庭は・・・相変わらずですね(^^;

細かいこと言ってなんですが、ワン&ツーの漫才はいまひとつネタの
	練りが足りないと思う(^^;
	季節ネタから入るのは王道だけども、あのオチはオチが甘い(笑)。

それから、できればBGMはドラマの合間にはさんで欲しかったです。
	(そういう構成にならされてるもんで)
	曲数は、まぁこんなものでしょう(^^;
	あの会社がCD3枚で終わらせるはずがない!(^^;
	そしたらその時はボーカルもちらほら入ってくるでしょうね。

そうそう、新年のご挨拶忘れてました(^^;

今年も、よろしくお願いします(__)。

渕崎 雅