#140 Article 1385 Posted at 1993/12/24 05:15:32 by ばぶ (MAP2863) [NO.43]

Subject: Re:*7 さよなら恐竜時代 /1384 ... /1379 /1377

ども ばぶ です。

ふぅっ、やっと追い付きましたぁ(^_^)。

しばらく忙しくてずっとビデオに溜まりっぱなしだったんですけど
  やっと見る事ができました(^_^)。

いやぁぁ、すっっっっっっごい盛り上がりでしたねぇ。
  これでもか、ソレこれでもかっ! ってホドの引きは、もぉゾクゾクものでした。

未読の数もハンパじゃありませんでしたし(^^;)。

あぁ、ぼくのター坊ぉ(T_T)。
  うぅ「心」かぁ、言葉にするとなんかカルいけど、あそこまでの映像で見せら
  れるとグッときてしまう。

なんかズルい手法だなぁ、なんて思いながらもまんまとハマってしまうぼく(^^;)。
  泣きそうになっちゃったし。

しかも「さて」と思うヒマもなく、またまた新展開。
  すげーー。まさに、ジェットコースター。

これ、ぼくはまとめて見たからまだ良かったですけど、一週間ごとに区切られた
  皆さんは、さぞや続きが気になってしょうがなかったでしょうね。

逆に言うと、まとめて見たのに全く中ダレがないっていうのがスゴイですよね。
  部屋の掃除しながら見始めたんですが、結局、お掃除途中でやめちゃった(^^;)。

ところで、「恐竜時代へ行ってしまう」っていうのを見て、小説版ライジンオー
  を思い出してしまったのはぼくだけでしょうか?

確かありましたよね。
  園田(篠田?)さんが監督さんに企画書を見せるシーンでこんな案が。
  もしかしてコレの事なのかな? ウミュミュ。
  電子王の声もコレを踏襲してるんだったりして(^^;)。

で、結局また引いてしまうワケだ(^^;)。  

あぁ、来年まで見なきゃよかった(^^;)。

あぁ、続きが気になるぅぅ。 ばぶ でした。