#140 Article 1377 Posted at 1993/12/23 00:22:48 by PAZ (MAP2562) [NO.43]
Subject: さよなら恐竜時代
うーん、凄いです。 細かいことは言いません。 このパワーとテンポ、制作側の熱気といったものに圧倒されています。 その上、これでもかこれでもかと切り替わる状況、巡るシーン。 うーん、とっても良いですぅ。素晴らしいですぅ。 さて。 それを踏まえた上で、煩悩モード(笑) エリーーーーーーーーーっ!! 最初の焚き火の光に照らされた、悲しみに暮れるクーコちゃんの後ろで 足からなめるようにパンするエリーちゃんがとってもキレイですぅ! 「地球壊滅装置」「ありとあらゆる天変地異」 すげー抽象的ですね。 正確さを旨とする機械王がこんなことでいいのでしょうか?(笑) 「ありとあらゆる天変地異」には、もちろん「晴海を避ける台風」とかも 入っているのでしょうね(ぉぃぉぃ) 次回は、また「適当にストーリーを付けた総集編」なのでしょうか?(^_^;) PAZ