#140 Article 1374 Posted at 1993/12/22 02:16:56 by MINE (MAP2506) [LD.02]

Subject: LD第2弾(No.09~16)

同時発売が好きなのかな? キングは。(笑)

ジャケットは白を基調にまとめるみたいですね。

表: 教授,秀三,金太,しのぶ   裏:浩美,歌うエリー,耳を塞ぐ拳一(^^;)

ボン  歯車王(モノクロ)      ゴウザウラー    SDキャラ18人
     チョビ             (モノクロ)
    コワレタ「真実一路」(^^;
     拳一

どれも面白いけど、一番笑えたのはSDキャラか?
 みょーーーに横に延びた春枝とか、
 (ーー.)なユカとか、顔がでかいツー辺りなんかがいい味を出している。
 でも、黒目がコワいっす、これってデッサンが崩れていると言うのじゃ?(^^;)

解説は LD vol.1と同じです。
 『ザウラーズという子供たちの物語』との高森宏冶さんの文で始まって、
 『未発表キャラクターデザイン』と『機会化獣大百科』に、以下省略。(オィ)

ここは、やっぱり兼森さんのキャラデザだよね。(笑)
 今回は ワン・ツー,マーボー,エリー,育代‥‥あれっ! これは誰だ?
 何? ○ー○か、この帯が邪魔ッ!スリッ

「ウッ!(゚・゚)‥‥うぎゃぁぁっぁぁぁあぁぁぁぁ!!!☆」

ぜぇぜぇ、悪いモノを見てしまった。(^_^;)
 それにしても、エリーちゃんが、エリーちゃんがっ、○○になっているぅぅ!!
 (○○に好きな言葉を入れてねっ!)

次の vol.3 は 2/23 発売です。

by 『風邪で、お熱を出しています』 超絶無敵 MINE

P.S. また間違えた‥‥病人は素直に寝るべきだな。(ーー;) アニメック ナノ・・・