#140 Article 1352 Posted at 1993/12/17 02:21:31 by MINE (MAP2506) [NO.42]
Subject: Re:*7 光と闇のゴウザウラー /1351 ... /1344 /1343
読売新聞、『光と闇のザウラー』となっちょる。(^_^;) 偽・ゴウザウラーだけではなく、 ダークな性格の しのぶ ちゃんやクーコが出る!‥‥んなわけはないか、残念。 でも出て来たのが機械人だったら嫌だなぁ。(爆笑) はいはい、本編の感想ね。 胸がさっくりと裂けていくゴウザウラーも凄いが、 ダークザウラーブレードに構わずに動くもんだから、司令室メンバーは大変。(^^;) これこれ、無茶をするんじゃない。(笑)>拳一 ようやく出て来ましたね、あのおっさん。 無責任の名を返上するかと思ったら、状況説明だけで去ってしまうのか。(^^;) 「頼んだぞ、地球の子供達…」の所で「ぶぁっかやろぉぉぉぉ(笑)」と 言いたくなってしまう。(笑) だって、結花とワン(ツー)の質問に答えられなくなって、逃げたみたいで。(^^;;;; あ、直した‥‥ちょっと良心の呵責はあったかな?(クスッ) (容赦無いな、お前。>MINE) 下品な笑いをするエリーと春枝がいいぞ。 こういう崩し方をしてくれると、そのキャラが生き生きして来るんですよね。 素顔の彼女達っていうことか? 困った顔の しのぶ ちゃんも可愛い。*^_^* ちびスケって名前かな? 「うまそう」なんて名前かと思っていた。(笑) あの恐竜の子、誰かさんが掛け持ちで声を当てているんでしょうね。 林原さん辺りか? CVマンデモ、ムリカナ? ああ、恐竜達がやられていく、真っ二つになるよりはいいか。 出会いがあれば別れもある、 離別の時に『ふと振り向く』恐竜の子、本当に可愛いなぁ。 あの仕草は、野生の勘でマーボー達にもう逢えない事に気付いた!と思いたい。 うう、このレベルで維持して欲しい‥‥ぞ。(笑) もしかして、早くも来週で原始王(まさか、語呂合わせ?(^^;)との最終決戦か? その次の週(12/29)は特番でお休み、新年最初(1/5)は総集編です。 by 『あ、マーボーの髪、しのぶチャンと同じ色』 超絶無敵 MINE