#140 Article 1344 Posted at 1993/12/15 23:14:10 by KINMA (MAP814) [NO.41]
Subject: Re: 光と闇のゴウザウラー /1343
前半のダークゴウザウラとの戦い、なかなか見せてくれました。こんなふうに 主人公メカが傷つくのって見ていてワクワクしちゃうぞ!。でも、キング ゴウザウラが動かなくなった時の拳一たちの態度、ちょっと気になったなぁ。 ゴウザウラに対する「愛情」が感じられない。単なるツールだと思ってるなら 悲しい。 おおっ、エルドランが登場したぞ!。適当にあしらってメカだけサポートして 去っていく。いつもながら、無責任な(^^;)。ここの拳一たちの態度も気に なったなぁ。エルドランに文句ばっかりいって、自分達からやり遂げようと する気力が感じられない。 もちろん、彼らはまだ小学生なんだからこんな態度も無理ない事なのだろう けど、主人公を背負っている以上、人並以上のものを求めたいの。 恐竜の肉弾戦、ゴウザウラが恐竜メカだから協調戦線をとるのもいいけれど、 今一つ連帯感が感じられない。悲しみに我を忘れるマーボ、この気迫を ザウラーズみんなが持って欲しい。 今回は及第レベルだと思うけど、一度レベルの高いものを見てしまうと、 人間贅沢になるものでして(^^;)。 ゴウザウラには、出入口がいくつあるのだろ? きんま