#140 Article 1333 Posted at 1993/12/09 00:53:37 by Nei (MAP2659) [NO.41]

Subject: Re:*5 サバイバル! 恐竜時代 /1332 ... /1329 /1328

ううっ(^_^) 楽しい。
 久しぶりの明っかるいノリ。

離れ離れになった仲間を気遣うザウラーズ…でも、結構お気楽極楽してますよね。

サバイバルかぁ。かなり便利な道具の数々があるようではありますけど、
 ゴウザウラーのトイレ、水が無くなって使用不可、ですか。
 文明の利器はこれだから…(^_^;)。

前半はギャグタッチで思いっきり笑かしてもらいました
 マーボー、あんたは正しい。生き残るためには、食べなくっちゃ。
 でも、「可愛い」が先に立ってしまうのが女の子なのよねぇ。(^_^;)
 …で、アンモナイト…って、どこまで釣りに行ったんでしょう?

火をおこすのが、結局 先生なのが、子供番組してますね。(笑)

グランザウラー
 後半いきなりの急展開。洋二君がかっこいいから、まあいいや。(笑)

次元の穴から落っこちたのは、やっぱりター坊だったのね…(;_;)。
 しかも首だけになっちゃって(;_;)(;_;)。
 原子王にとっちゃ、データボックスにすぎないとは…可哀想。(;_;)(;_;)(;_;)

でも、原子王の声を聞いてると、どうしても笑いが込み上げて来ちゃうの ぷぷ。

「ダークゴウザウラー、超鋼鉄合体!」…どうしても「超次元融合!」がダブって
 来ちゃうよう(笑)。 ^^             ^^

次回、マーボーは、うまそうを助けに行っちゃうみたいですね。
          ^^^^^^^^
 結局、可愛いもんなぁ。                      Nei

書いて持って来たら、もう4本もArticleが…(^_^;)。
 内容重複してたらすいません。落ちよみます(^_^;)。