#140 Article 1333 Posted at 1993/12/09 00:53:37 by Nei (MAP2659) [NO.41]
Subject: Re:*5 サバイバル! 恐竜時代 /1332 ... /1329 /1328
ううっ(^_^) 楽しい。 久しぶりの明っかるいノリ。 離れ離れになった仲間を気遣うザウラーズ…でも、結構お気楽極楽してますよね。 サバイバルかぁ。かなり便利な道具の数々があるようではありますけど、 ゴウザウラーのトイレ、水が無くなって使用不可、ですか。 文明の利器はこれだから…(^_^;)。 前半はギャグタッチで思いっきり笑かしてもらいました マーボー、あんたは正しい。生き残るためには、食べなくっちゃ。 でも、「可愛い」が先に立ってしまうのが女の子なのよねぇ。(^_^;) …で、アンモナイト…って、どこまで釣りに行ったんでしょう? 火をおこすのが、結局 先生なのが、子供番組してますね。(笑) グランザウラー 後半いきなりの急展開。洋二君がかっこいいから、まあいいや。(笑) 次元の穴から落っこちたのは、やっぱりター坊だったのね…(;_;)。 しかも首だけになっちゃって(;_;)(;_;)。 原子王にとっちゃ、データボックスにすぎないとは…可哀想。(;_;)(;_;)(;_;) でも、原子王の声を聞いてると、どうしても笑いが込み上げて来ちゃうの ぷぷ。 「ダークゴウザウラー、超鋼鉄合体!」…どうしても「超次元融合!」がダブって 来ちゃうよう(笑)。 ^^ ^^ 次回、マーボーは、うまそうを助けに行っちゃうみたいですね。 ^^^^^^^^ 結局、可愛いもんなぁ。 Nei 書いて持って来たら、もう4本もArticleが…(^_^;)。 内容重複してたらすいません。落ちよみます(^_^;)。