#140 Article 1321 Posted at 1993/12/02 03:26:46 by MINE (MAP2506) [NO.40]
Subject: Re: 恐竜時代への旅立ち /1320
えっ! マリアなんとか言わなかったか?>教授 ‥‥というみんなが期待するであろうボケは置いといて。(^^;) 絶望の縁から希望の糸口が見出せた様で、良かったですね。 中島先生、しっかり引率しちゃって、単なる『担任』の域を超えつつあるようで。 「~と先生は思うな」の言葉の端に彼の性格がよく表れている。 あくまでもザウラーズの意志に任せる訳ですね、感服致しました。 歴史が異なる二つの世界の狭間で揺れ動く地球、 TMVさんが好きそうな平行世界ですか‥‥ 幽霊のごときに出て来る春風小や先生達、姿が交互に変わる地球、 この辺の描写がなんかミステリアスで良いです。 あかん、エルドランが出て来ると笑ってしまう。(^_^;) しょーもねーな、このおっさんは。(笑) 先週の「地球に帰ろう」といい、拳一をなだめる しのぶ ちゃんが麗しい。 やっぱり私にはこの子だな~。*^_^* ポッ! by 『洋二を心配する子はいないのか?(^^;』 超絶無敵 MINE