#140 Article 1316 Posted at 1993/11/27 02:32:46 by MINE (MAP2506) [NO.39]
Subject: Re:*21 最終バトル!機械化城 /1311 ....... /1287 /1286
番組を観た翌日、これは何としてでも感想を書くべきだと思いましたが、 気楽に感想を書ける代物じゃない、「とにかく観て下さい!」としか言えない‥‥ というわけで、 何が起きたのが気になる方は、私にメールして下さい。 郵送でも、8日会での手渡しでも、ダビングを承ります。(笑) お待ちしておりました!!!(笑)>ゆーさく さん (飛龍乱さんの書き込みを見て「これは出て来るな」と思ったら、案の定。(^^;) あさりよしとお さんや そうま竜也 さん辺りの漫画家達の反応はどうでしょーか? 気になって、気になってしまって、もう。(^_^;) > ゴウザウラーの漫画描いてます。 はい、代替機を持って行った時に、生原稿を拝見させて頂きました。*^_^* もっとも最初の数ページだけですが、 ザウラーズの騒々しさが出ていて非常に楽しかったです。 最後は泣かせる話になるとの事。 うふうふ、発売(1月)が楽しみ~。 >ところで、キャラコンには是非参加したかったのに出来なかったので、 >番組終了後にでも、是非また催して下さい。 必ずやります。(笑) エルドランシリーズはこのゴウザウラーで終わるという事ですから、 3作品をまとめちゃっての『エルドラン・キャラコン』でも良いですね。 え、嫌っ?(^^;) >参加賞のMAGが欲しいようぅぅぅ。 ええっ? 今度の参加賞は ゆ~さく せんせに描いてもらおうかと思っていたのにぃ。(^^;) by 『レス遅れても気にしませんので、頑張って下さい』 MINE P.S. そうだ! 冬コミの新刊、ありますか?(^_^;) >飛龍乱 さん