#140 Article 1311 Posted at 1993/11/26 12:02:19 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.39]

Subject: Re:*20 最終バトル!機械化城 /1310 ....... /1287 /1286

いきなり大傑作になっちゃった。

「カンニング」やらなんやらの回辺りは、
「キャラがいいのに脚本が……脚本が……」とかいいつつ観ていたのに、ああ。
(あ、でも、「ばくはつ五郎」は好きでした(笑))

今、ゴウザウラーの漫画描いてます。追い込みで、実写OFFには行けません。

ご免なさい、ばぶ君。

お久しぶりです。ゆ~さくです。TMV氏に代替機を貸してもらって復活しました。

つい先程、「最終バトル!機械化城」を観ました。

感動で文脈がメチャクチャです。済いません。

マジで泣いちまいました。あううううっ。

私は、この作品のコミックライズ版を描かせて戴く事を、真に誇りに思います。

描き上がる月末までは、通信に復帰するのも御預けにしようと思ってたのに…。

つい出てきてしまいました。
				*

普段、「ゴウザウラー」を観ていなくて、このボードをご覧になっている方へ。

この3部作は、是非、何が有っても、借りたテープででも観てみて下さい。
時間がなければ中編の「閃光のギルターボ」は飛ばしてもいいです(オイオイ>^_^;)。
最後まで観終わった後、きっと貴方の心の大切な財産の一つとなるでしょお。

*
ううむ。

頑張らねば…う゛ぐくくくっ

ところで、キャラコンには是非参加したかったのに出来なかったので、
番組終了後にでも、是非また催して下さい。参加賞のMAGが欲しいようぅぅぅ。

わたしゃ、

しのぶ
	教授

クーコ

エリー 由香		こんな感じですか。

ゆ~さく!