#140 Article 1278 Posted at 1993/11/23 21:23:40 by MINE (MAP2506) [DOUJINSHI]
Subject: Re:*5 11/23は文具共和でエルドラン系即売会が /1275 ... /1272 /1271
夏からほぼ月1回で行われていますが、相変わらずの賑わいで、嬉しいですね。 主催者達が本当に好きでやっているから、盛り上がるんだよな。(感謝!) でも、またしても財布の中身が‥‥。(^^.) 「少年少女微熱」,nei・alisan,A5版 期待の新刊本です(^^;)、例によって しのぶ×五郎H本なんですけど、 前よりも艶めかしくなっているような‥‥、 男性の目から見ても『どぎまぎ』してしまう、本当にこれでいいのか?(笑) 導入部にある漫画の 中学生になった二人の クラスメイト の生活描写(?)が生々しいです。アア、イヤダ・・ッテ カイテイル 「ハート方程式」,nei・alisan,B5版 これも新刊です、理想的とも言える しのぶ×五郎が描かれています。 ほんとにこの作者はこの組合わせが好きだなぁ。(笑) すっかり、拳一が外野‥‥。(^_^;) 「WAR!」,にんじん屋,B5版 今回の掘り出し物の一つです。 拳一と しのぶ が喧嘩してしまうというお約束なパターンも好きですが、 二人の仲を取り持つクーコが非常に愛らしいです。アア、クーコォォ!!(ベキッ!) 夜栗さんが 10/17 の ComicCity の時に報告されていますね。 「She`s a GoGo!!」,やっとこ商会,A5版 き、凶悪な春枝で買ってしまった‥‥これは夢見るかもしれない。(^^;) それは置いといてだ(笑)、 『まともに顔を見れない デモ テハデル』の しのぶ が可愛いぞ!! しまったぁぁぁぁ、これはやられたぁぁぁ!! 「銀曜日のおとぎ話」,はるまげ温泉,B5版 素晴らしいと言える浩美×クーコ本です! クーコファンなら、これで転げ回れるかも。(笑) 内容は No.31『爆走ザウラーカート』の後日談かな、 クーコが浩美の漫画のモデルになるのが発端になっているから。 他に何冊か買っていますが、今日は財布の紐を固く締めていましたので、 当たりが多いです。 一番インパクトがあったのは nei・alisan の本だよな、やっぱり。(笑) by 『ミラクル忍者ワンワンチーム は不参加でした』 超絶無敵 MINE