#140 Article 127 Posted at 1993/03/11 07:37:32 by ありまっ! (MAP1976) [NO.02]
Subject: Re:*9 全員集合!ザウラーズ /125 .... /117 /115
ありまっ!くんでし。 正直言って、長官が出てきて喚いている話はキライだった(#91)のですが 今回もやっぱりあんまり好きになれそうにない話でした(^^;) ★歯車王超無敵合体(笑) ゴウザウラーでは自ら合体しちゃうんですね。でもよわいっす(笑) 相変わらず、ど~でも良すぎる敵キャラがなんとかしてほしいっす。 (ガンバーの時も、ケロケーロな回からでしたっけ?遊びだしたのって?) ★クーコちゃんったらまぬけ面(T_T)(1話でしのぶちゃんと通学してた娘) 現在では結構、注目度が高くなってきているクーコちゃんですが もっと可愛く描いてあげてください!!おにいちゃんはかなしいぞ! クーコちゃんって浩美くんと絡んでくるのかな?(予告でそう思っただけ・・) 個人的には帽子をかぶった武者小路なんちゃらくんが男では気に入ってるんで そっちにいって欲しいなっ!って書いているうちにどんどん気になる存在に! まいったなぁ・・・どうも・・・クーコちゃぁぁぁん!(笑) ★発進バンクっ! すげぇっ!とうとうでました!校舎の変形!廊下が消える魔球だらけだ! 今回は邪魔な人は追い出されないんですね(笑)乗り込む子供たちが驚いて いないのがちょっと残念・・・ やっぱOPのしのぶちゃんがかぁいすぎる!! ありまっ! .