#140 Article 1252 Posted at 1993/11/12 00:51:12 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.37]
Subject: Re:*11 ザウラーズ絶体絶命! /1251 .... /1239 /1238
うむうむ、すごいお話でありました。 やはり再生機械化獣軍団は弱かった・・・なぁんて思ってたら あっという間にAパートが終わってしまった(笑)。すごいテンポの良さ。 ビーストカイザー強い強い(^_^)。 エンジン王邪悪邪悪(^_^)。 たまりませんなぁ! やはり敵はとんでもなく邪悪で、なおかつ 圧倒的な力を持っていなくては! それを倒したときのカタルシスが、たまらなく気持ち良いのだわ。 それからまったくの個人的趣味ですけども、戦いを優勢に進めている時の、 まるで天下を取ったような状態の彼らのセリフ回し、ああいうのが これまた好きなのです(^_^)。「う~ん、おごってる~☆」てな感じで(笑)。 (しかも必ずあとであせることになるし(^^;) もうひとつ。やはり中島先生の応援、これは燃えますね(^_^)。 実に彼らをよく見ているというか、うん、さすが担任だ。 そしてその応援を受けて放った墾身のぱんち! ぶつかった瞬間腕から煙! あぁ! たまらなぁ~い☆ カッコ良すぎ~☆ 今週のザウラーキングフィニッシュは燃えましたです! 絵はいつもと一緒だけど、内容をすごく感じました。 こういうときの必殺技は本当に強そうでいいです(^_^)。コウデナクテハ 来週でター坊は他界でしょうか。なんか見せてくれそうで楽しみです。 > そうなると残りは破壊神との戦いか? シヴァ様ですか?(笑) MINEさん、留守電メッセージのテープどーもです☆ 渕崎 雅