#140 Article 1252 Posted at 1993/11/12 00:51:12 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.37]

Subject: Re:*11 ザウラーズ絶体絶命! /1251 .... /1239 /1238

うむうむ、すごいお話でありました。

やはり再生機械化獣軍団は弱かった・・・なぁんて思ってたら
	あっという間にAパートが終わってしまった(笑)。すごいテンポの良さ。

ビーストカイザー強い強い(^_^)。
	エンジン王邪悪邪悪(^_^)。
	たまりませんなぁ! やはり敵はとんでもなく邪悪で、なおかつ
	圧倒的な力を持っていなくては!
	それを倒したときのカタルシスが、たまらなく気持ち良いのだわ。

それからまったくの個人的趣味ですけども、戦いを優勢に進めている時の、
	まるで天下を取ったような状態の彼らのセリフ回し、ああいうのが
	これまた好きなのです(^_^)。「う~ん、おごってる~☆」てな感じで(笑)。
	(しかも必ずあとであせることになるし(^^;)

もうひとつ。やはり中島先生の応援、これは燃えますね(^_^)。
	実に彼らをよく見ているというか、うん、さすが担任だ。
	そしてその応援を受けて放った墾身のぱんち! ぶつかった瞬間腕から煙!
	あぁ! たまらなぁ~い☆ カッコ良すぎ~☆

今週のザウラーキングフィニッシュは燃えましたです!
	絵はいつもと一緒だけど、内容をすごく感じました。
	こういうときの必殺技は本当に強そうでいいです(^_^)。コウデナクテハ

来週でター坊は他界でしょうか。なんか見せてくれそうで楽しみです。

>  そうなると残りは破壊神との戦いか?

シヴァ様ですか?(笑)

MINEさん、留守電メッセージのテープどーもです☆  渕崎 雅