#140 Article 1208 Posted at 1993/11/05 02:32:11 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.36]
Subject: Re:*10 大噴火! ばくはつ五郎 /1207 .... /1195 /1194
いやぁ、今回は絵が腐ってましたねぇ(笑)。 崩れるべき五郎はともかく、周囲の人間が総崩れでした(^^; 「エリーは美しい娘である」と定義づけているあたしとしては、 今回机にこしかけて腕と脚を組んでいる彼女は、もれなく 「変なかお~」と言わずにはいられませんでしたですよ(^^; クーコは、いいの(笑)。「クーコとしてそこにいる」事が重要だから(^^; しかし彼らの思考は相変わらずで(笑)。身勝手大爆発☆ あたしが思うに、最近のゴウザウラーが前と比べて一皮剥けたのでは なくて、見ている我々があっちに近づいて行っているのではないかと。 彼らはきっと、ずっとあの位置にいたんですよ。あたしたちが彼らを 面白く見られるように適応というか成長というかしてたわけで(笑)。 もうすっかりお近づき状態のあたしとしては(^^;、多分もう彼らを 否定し切ることは出来ないだろうなぁ、なんて考えてたりします。 ほんとの勝負は、ここからでしょうかね(笑)。 あ、今回の話からずれた。(^^; 全てはさておき、久々に「手段・目的・結果」が無理なくならんで よかったです(^_^)。 パイロットを交換するために五郎が操縦→最優秀パイロット決定(^^; やっぱり結果から安易に手段を作ると無理がありますからね(^^; (赤い線と青い線~とか、肩に穴が開いちゃったよ~とか(^^;) で、トリプルアタック・・・だっけ何だっけ?(笑) あたしはあぁいうの好き(^_^)。随分久しぶりだし。 これで戦い方の幅も出てきたってわけで。 でも最近、こっちが勝手に弱っててピンチになる戦いが多いですよね。 キングゴウザウラーの全力って、まだ全然出てないんじゃないかな。 だとしたらもうひとまわり強いヤツが来ても大丈夫だろうけど(^^; おぉ、来週はハードウェアの限界に挑戦か(笑) 渕崎 雅