#140 Article 1208 Posted at 1993/11/05 02:32:11 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.36]

Subject: Re:*10 大噴火! ばくはつ五郎 /1207 .... /1195 /1194

いやぁ、今回は絵が腐ってましたねぇ(笑)。
	崩れるべき五郎はともかく、周囲の人間が総崩れでした(^^;

「エリーは美しい娘である」と定義づけているあたしとしては、
	今回机にこしかけて腕と脚を組んでいる彼女は、もれなく
	「変なかお~」と言わずにはいられませんでしたですよ(^^;

クーコは、いいの(笑)。「クーコとしてそこにいる」事が重要だから(^^;

しかし彼らの思考は相変わらずで(笑)。身勝手大爆発☆
	あたしが思うに、最近のゴウザウラーが前と比べて一皮剥けたのでは
	なくて、見ている我々があっちに近づいて行っているのではないかと。
	彼らはきっと、ずっとあの位置にいたんですよ。あたしたちが彼らを
	面白く見られるように適応というか成長というかしてたわけで(笑)。
	もうすっかりお近づき状態のあたしとしては(^^;、多分もう彼らを
	否定し切ることは出来ないだろうなぁ、なんて考えてたりします。

ほんとの勝負は、ここからでしょうかね(笑)。

あ、今回の話からずれた。(^^;

全てはさておき、久々に「手段・目的・結果」が無理なくならんで
	よかったです(^_^)。

パイロットを交換するために五郎が操縦→最優秀パイロット決定(^^;

やっぱり結果から安易に手段を作ると無理がありますからね(^^;
	(赤い線と青い線~とか、肩に穴が開いちゃったよ~とか(^^;)

で、トリプルアタック・・・だっけ何だっけ?(笑)
	あたしはあぁいうの好き(^_^)。随分久しぶりだし。
	これで戦い方の幅も出てきたってわけで。

でも最近、こっちが勝手に弱っててピンチになる戦いが多いですよね。
	キングゴウザウラーの全力って、まだ全然出てないんじゃないかな。
	だとしたらもうひとまわり強いヤツが来ても大丈夫だろうけど(^^;

おぉ、来週はハードウェアの限界に挑戦か(笑)

渕崎 雅