#140 Article 1200 Posted at 1993/11/03 23:10:53 by Nei (MAP2659) [NO.36]
Subject: Re:*6 大噴火! ばくはつ五郎 /1199 ... /1195 /1194
少し落ち着いたんで、もう一回来ました。 でも、ちょっとまだ愚痴っぽいです(^_^;)。 演出のせいでしょうかねぇ。なんであんなに極端な絵柄になっちゃったんでしょう。 全体にオーバーアクション気味だったし、 よく、総監督がOK出したなぁ、とか思ってしまいました。 とにかく、見ていて辛いくらいでした。実際、何回か目を伏せてしまった(;_;)。 五郎君ばかりにどうしても目が行っちゃったから余計にショックだったのかも 知れないですね。主役の回にあんなにされちゃ、こりゃほんとにいいんちょ ってば 浮かばれないな(^^;)。 タイトルからして、今回が「切れた五郎」を描こうとしているのはわかるんですが、 何もあんなに思いっきりギャグにしなくたって、活躍は出来たと思うのですよね。 あの顔、だけはやっぱりどうしてもいただけなかったです。(;_;) こればっかり書いてももうどうしようもないから、これ以外の事を…。(^_^;) おおっ、絵がきれいだ…当たり前か。いつも3倍で録画したのしか見てないのものね (^_^;)。 あ、ユカちゃんが好ききらいしてる(^_^;)。 パイロットの腕が誰が一番かなんて、ありがちありがち(^^;)。 乗り込むロボットを替えようと思ったら席を替ればいいんですね、こりゃ簡単。 でも乗り込みシーンは描き直しだ。スタッフは大変(笑)。 こっちのボケに真面目に付き合ってくれてるエンジン王、 なんか 可哀想だったりして…(笑) ああ、今日ほどクーコちゃんを可愛いと思った日はない。(^^;) 一瞬の清涼剤だった(^_^)。 教授の考えた作戦、BANKをあちこち繋げただけみたいな(^^;)。 ザウラービッグバスターを単独で撃っちゃうってのはありなんですかね? でも、久しぶりにザウラーグランドスラッシュとザウラーマグマフィニッシュが 見れたからいいか(^_^)。 で、最後にアノ顔はださんで欲しかった。やっぱり言わせて。 「五郎君、顔が ヘン だよ!」 Nei P.S.ああいうギャグも表現の一手法だって事は分かってます。 単に個人的にあまり好きじゃなかったという事で、ご理解くださいm(_@_)mペコリ ここのところ、「ああ化けてくれたな(^_^)」というようないい話が続いた あとだったもので、ショックだ大きかったの(;_;)。