#140 Article 1185 Posted at 1993/11/03 02:57:39 by MINE (MAP2506) [JR.SAURER]
Subject: Re: Jr.ザウラーズ /1171
えっと、渕ちゃんは来なかったのかな?(笑) 封を開けてすぐにボードに報告したんですが、 実は、その1日前に家に配達されていたんですね。(^_^;) そもそも、 茶封筒で差出人が『発送代行 K.K.リ○トセ○ター』なんていう、 素っ気ないもの送るのがいけない! よくある ダイレクトメール かと思ってしまったぞ!! まぁ、それは置いといて(笑)だ、 中身は、番組の中に出て来た Jr.ザウラーズのバッジ と 『Jr.ザウラーズ通信』なるもの‥‥と ちゃっかり入っているTOMYの宣伝チラシ(^^;) の3つです。 バッジは、プレス成形・直径5.5cm×5mmの金属製で 裏は安全ピンで止められるようになっています。 青の下地で、中央に SAURERS のロゴマーク、上に「Jr.ザウラーズ」の文字! なかなかかっこいいです。(笑) 『~通信』はモノクロ4頁+アンケートで、 グランザウラーの解説や キングゴウザウラーの透視図(トイレや保健室が何処にあるかが判るぞ!ソレシカ(^^;) 全部仮名で書いてある「Ready Go 熱血合体~」の歌詞 等が載っています。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ナンカ ウタイニクイ(^^;) 緊急ニュースと称して、テレホンサービス や40話の展開とか載っていますけど、 一緒に謎のロボットのシルエットが‥‥こ、これは噂のアレだな。(笑) アンケートは、はっきり言って市場調査そのものですね。ウーム 私ってくじ運が悪いから当らないだろうなと思っていましたので、 もうホクホク状態です。(^^)v 事務的な封筒を何とかして欲しいのと せめて「当選おめでとうございます」の一言を添えて欲しかったなぁ。 by 『そうそう、会員番号も欲しいです(^^;』 超絶無敵 MINE