#140 Article 1157 Posted at 1993/10/29 00:12:31 by KINMA (MAP814) [NO.35]

Subject: Re:*7 まぼろしの美少女戦士 /1156 ... /1151 /1150

> 戦闘中(ボンは当然として)春枝ちゃんがレインコートを着たままだぁ。

う~ん、そこいらのアニメ(^^;)なら、有り難く感じるこの心配りも、
 ゴウザウラに関しては、当然の事になってきた気がします。他の作品
 とは次元が違いますね(笑)。

> 春枝ちゃんてば結構侮れない性格してるなぁ。

普段は目立たない春枝ちゃん。わたしもこの子の性格を把握してなかった
 事を思い知らされました。こういう子がピックアップの回しか表面化しない
 のは、もったいない気がします。

> 念願の美少女が春枝と判った時の二人の反応が‥‥

ここが最後のヤマ場でしたね。観る方もドキドキ・・交互の表情が、ドンドン
 と盛り上がっていくのが、わたしにも伝染ってしまいました(笑)。

> 結構お似合いのカップルじゃないの?

ザウラーズ総カップル化を目指すなら、この2人は当然の組み合わせ
 でしょう。先は険しそうですが、そういう2人こそハッピエンドが似合う。

> 教授がまた変な物作ったな…と思ったら、シッポ だあぁぁ(笑)。

あはは、わたしもそう思いました。今回の教授、いつも以上に表情が
 明るかった気がします。おめめクリクリしてるもの。

> 機械化獣が出現した時の、スカートを押さえるクーコちゃん。*^_^*

オトコどもはともかく(笑)、女の子はみんな性格相応の仕草でしたね。

久しぶりにレスつけちゃったぃ(^^;)  きんま