#140 Article 1139 Posted at 1993/10/24 01:35:48 by Nei (MAP2659) [RADIO]

Subject: 林原めぐみのハートフルステーション 10/23

あああ、なんてこったい(^_^;)。

今晩のハートフルステーションのゲスト、川瀬監督だったんだ!
 先週、これを書き込もうと思って、すっかり忘れちゃってました(^_^;)。

でも、結局たいした事は話さないで終わってしましましたとさ(笑)。
 いろいろ質問の葉書が来てたようですが、
 先の事は話せない、のだそうで…なんのために監督呼んだのかわかんないって
 林原嬢が再三言ってましたけどね(^^;)。

ちょっと耳に止まった話題をひとつふたつ。

中島先生が後半、もっと泣かせてくれますとの事。
 結構話の深いところまで入って来るそうで、
 何と、ゴウザウラーに乗り込んで来ちゃいそうなんですね。操縦とかはもちろん
 出来ないけど。詳しい事はやはりノーコメントでした(^^;)。

で、エルドランは何者ですか?と言う質問があって、
  「これはですね。強いて言えば…地球の全生命体の意識エネルギー体…。
   これじゃさっぱり分からないですね(笑)これ以上聞かないでください。」
 だ、そうで(笑)。

新OPが10/21発売になったばっかり、なんて言ってたので、この日以前に
 録音したか、情報が伝わってないのは確かなようで。キング提供なのにねぇ。(^^;)

「ザウラーズの中での可愛い恋のお話は?特にしのぶ、春枝、教授。」の質問には、
 「春枝ちゃんのがありますよね(^_^)。ロマンスじゃないかも知れないけど。」と
 めぐみ嬢。今までやった役の中では、珍しい役どころだそうで
 内気で、でも突然変な事言い出したり、役柄的に可笑しいと、スタジオ内では好評
 だそうです。

しのぶは、拳一だね…。とは監督の言。先々ありそうですか?と聞かれて、
 「お姉さん意識で、見守ってるぞ、ってな感じ」だそうです。ヨカッタネ、シノブチャンノヒト(笑)

「教授は、秀三君。」と言い切られてしまいました(笑)。
 まあ、当然か。

最後に、
 「今後更にびっくりする事はありますか?」の質問に、
 監督:「エンジン王がホニャララ、ザウラーズがホニャララ、…言えない…(笑)。」
 林原:「なんのために呼んだんだ!!!(笑)」(^_^;;;;;;;;)

報告はNeiでした(^_^)。