#140 Article 1110 Posted at 1993/10/18 01:30:11 by MINE (MAP2506) [NO.33]
Subject: Re: Re: 嵐のカンニング計画 /1108 /1096
1行でも感想だから、いいんじゃないの?(笑)>MAFTY さん なんか『やりたい事が沢山あり過ぎて』状態で、感想が遅れちゃっているな。(^^;) 今週は、中島先生だわ。 拳一をたしなめようとし、拳一が心配で差し入れをしたりと、 『体罰』の所はちょっとパターンであり過ぎました(^^;)が、 いい教師であるよね~。 それなのにその心中を察していない、拳一。 あんなに心配している中島先生を演技でごまかそうとは、この悪ガキ!(笑) 真面目に勉強するかと思えば、理由が小遣いがなくなるからねぇ、全くぅ。 でも、 良い点を取った事を喜ぶ中島先生を見て、良心が痛んだか悩んだ末に告白する。 思い立ったらすぐに決断するというか潔いのが、彼の長所です。 色々とカンニング策をやること、やる事。(クスクス) 一番いいのは、机にそのまま書き込む方法、 端から見ると真面目にやってみえ‥‥(ハッ!)。(^^ゞポリポリ 拳一の葛藤のシーン、やっぱり変、モノローグや回想とかがあるだろうに。(^_^; 43点で喜ばれる&喜ぶとは、可愛い奴。(^^;) 出来が悪い子ほど可愛いってね。 来週は、やっぱりSDによる番外編か? なんかコロコロしていて、抱きしめちゃいたくなるぅ。*^_^* こんなので トルトル・キャッチャー が出ないかな~。 (○万円でもつぎ込むぞ! ア、バブクンニ タノメバイイノカ?) by 『キャラコン関係のレスは後ね』 超絶無敵 MINE