#140 Article 1102 Posted at 1993/10/16 02:15:27 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.33]

Subject: Re:*5 嵐のカンニング計画 /1101 ... /1097 /1096

うぅ(;_;)、なんて暑苦し…イヤ、感動的なお話でしょう。

良心の呵責に耐えられなくなって先生に打ち開けに行く拳一!
	そして「もういいんだ…」と語りだす先生!

・・・くぅぅ、日本人好みのお話だぁぁぁ(T_T)。

> 「谷口君は学校まで歩いて15分、走ると6分かかります。」
>  ^^^^
>   ↑ ここで笑ってしまった(^_^;)。

言われて気がつく意外な真実(笑)。

でも、この谷口君がどうのって問い、あたしでもヤだぞ。
	(「走ると6分、歩くと15分で、歩いて登校中、途中で忘れ物を取りに
	 走って家に一度帰る」って、この「帰る」ってトコがイヤ。(^^;
	 でも問題としてはリアルな出来だ(笑))

「カンニング」、「分数の計算」の一体何をカンニングしたんだろう?
	あのテスト、計算問題だったように思うんだけど。(アルゴリズムカ?)

おぉエンジン王、そういうキャラクターだったのか ¢(..)ゝメモメモ。

>  戦闘中の拳一の描き方、もう少し考えてくれても良かったんじゃないかなぁ。

確かに。「心の中で葛藤している」が「何も出来ない」に直結するのは
	どこか安易な手段に逃げられた様に思いました。
	まぁセリフを切々と吐かせるよりはまし、って事なんでしょうかね。

次回は、・・・おぉ、動く歯車王様が見られるんですね(^_^)。
	テレビ磨いて待ってま~す☆
	(でもひそかに、恍惚とした表情のSDクーコが気になってたりする)

ブレスして学校行ってます 渕崎 雅