#140 Article 1020 Posted at 1993/10/02 15:02:42 by ばぶ (MAP2863) [NO.31]
Subject: Re:*12 爆走ザウラーカート /1019 ..... /997 /995
ども ばぶ です。 あぁ、やっぱり クーコちゃん で良かったぁ(*^_^*)。 カワいい、優しい、保健委員、の3拍子(?)揃ったザウラーズの聖母様だ! ちなみに、ぼくも保健委員でした。 バンソーコも持ち歩いてました(今でも、持ち歩いてます)。 ケガした子によく「お前は保健委員向きだ」って言われてました。ナンジャ ソリャ? さぁ、これでヒロインは決まったね! よし 浩美、何でも遠慮なく聞いて いいゾ、バースデーでも、趣味でも、好きな食べ物でも、昨日の晩ご飯でも。 あ、でも、一ヶ月の収入だけは、ヒ・ミ・ツ ね(^^;)。ナニ イッテンダ コイツ(^^;) ...というワケの解らない話は置いといて。(にしては長かったぞ(^^;)) 今週はザウラーズ自身の活躍を見せてくれましたね。 今までもゴウザウラーの中身で色々な事やってましたけど、今回ホド皆なが 席を立って色んなトコ行ったのってありませんでしたよね。 何しろパイロット2人までが抜けちゃうんですから(^^;)。 でも、あの辺り、気に入ってます(^_^)。これこそ、「戦う小学生」ですよね! 修理したり、火消ししたり、出張(^^;)したり、皆な一生懸命。 これからもそんな部分もっともっと見せて欲しいです(^_^)。 戦い終わって、皆なが「手当してぇ」ってやってくるシーンも好き(^_^)。 あぁ、皆なガンバったんだねってカンジで(^_^)。 で、そこで「ハイハイ」って手当してあげる クーコちゃん(*^o^*)。 あぁ、やっぱし、ザウラーズの「お袋さん」ですね(^_^)。 そのうち、繕い物なんかもしちゃったりして。ア、ソウゾウ シチャッタ......ニヤリ(^_^) 例えば、 「あら、金太君、肩の所破けてるわ。貸して、今縫ってあげる」 「そうか? 悪いな!」 「クーコちゃん、金太くんのはあたしがやるぅぅぅぅ」 「ハイハイ、指、気を付けてね(^^;)」 「え、ユカが?(だ、大丈夫かな?!)」 とか、なんか想像してしまいます(^_^)。 あぁ、想像が勝手に進んでいくぅ、顔がニヤけてしまうぅぅぅぅ(^^;)。 よし! (ゴウザウラー デハ)クーコちゃん IS NO.1!(^_^) ばぶ でした。