#140 Article 1005 Posted at 1993/10/01 04:50:08 by Nei (MAP2659) [NO.31]
Subject: Re:*7 爆走ザウラーカート /1004 ... /997 /995
文句無し、面白かったです。この回。(^_^) 今のところ、心配された、単なる「合体合戦」にはなってなくてほっとしてます。 いつか、渕崎 さんが指摘されたあれです。(その節は、名解答をどうもです(^_^)) でも、もう少しグランザウラーを使って欲しい…気がする。 昨日見たテレビ。 絶対爆発 …って(^^;)、ちょっと危ないかも。 ザウラーズってみんな結構目立ちたがりだったんですね。(笑) しかもみんなどこかで見たような…(大笑) 洋二君は何かと思ったけど、ブレスだし、教授と対戦してたし、 やっぱり、あれかブラックオッ…(^^;) 戦闘中にロボットの中をあちこちうろうろして、操作やら修理やらしているっていう このシチュエーション(^_^)! いいなあ。こういうのも。 逆落としに走っていくザウラーカート。 おおっ!効果音がサイバーフォーミュラしてるぅぅ(^_^)。 ところで、あの「熱血変形」って、私も気になってます。 グランザウラーと差をつけるために変えちゃったのかなぁ?(;_;) それとも単なる脚本のミスかしら? 渕崎 さん、転げ回ってますねぇ。(笑) 確かに今回のクーコちゃんは可愛かったなぁ。 でも、あまり感動をマウスにぶつけていると腱鞘炎は良くなりませんよう(^_^;)。 ジ、アッテルカドウカ …(^^;) 1000Art.おめでとうございます(^_^) Nei