#140 Article 1002 Posted at 1993/09/30 06:45:23 by K.MINE (MAP2506) [1000.ART]

Subject: やったね!1000番を超えたぞ!

きんま さんの書き込みで、1000アーティクルを超えましたね。パチパチパチ
 ここメイプルでは、人気がない作品は、たちまち閑古鳥が鳴いている状態に
 なってしまう傾向があるから、
 これだけの書き込みを達成出来たこのボードは幸せと言えるでしょう。(^^.)

G2T.EXE version 0.1.0 (c)T.Saito 1993
 .......................................................
 .......」ョ_........................._...................
 ........I$P........__............」$$゚..................
 ........_ォ$$...」ォ$*$$$、..........$$f...................
 ...._ョg$$$゚゙^$$~゙..$$$゚.........!$$゙...................
 ....゙゙゙ノ$゚...^$L_ォ$$$゚..........$$「....................
 ......ォ$$ョョ...*\$ビ゙...........!$$゙....................
 ....」$「゙$~*「..」$$$゚.....g......$$「.....................
 ..^*「゙..$....ノ$「$「.....!$......゙゙゙.....................
 .......!$..」$「゙.$...._ョ$P.....ォg、......................
 .......!$.~~゙...~~****「゚......~~゙......................
 .......................................................
 ...ォg....ォ$g...」$gL...ォ$g......ォョ............g、........
 ..!\$...!$゙7L..$「^$..!$゙7L....」$$、...=gォヌg、ノ=$ヤ=、......
 ...!$...!$.!$..$、.$、.!$.!$....$Ljg....$「.....$、........
 ...!$...!$.ォ「..\L」$゙.!$.ォ「...!$゚~$、...$......$、」ョ..ョ...
 ...!*....~$P゙..^\$「...~$P゙..^~~゚^~~゚.~~~~....~~~~.゙~゙..

まー、ありきたりで、芸のない事。(笑)
 本当は、ここにMX1をアップしたいところなんですが、怒られますので。(^_^;)
 後程、ボードの集計などをやってみたいと思います。

by 『時間が欲しい』 超絶無敵 K.MINE