#140 Article 1002 Posted at 1993/09/30 06:45:23 by K.MINE (MAP2506) [1000.ART]
Subject: やったね!1000番を超えたぞ!
きんま さんの書き込みで、1000アーティクルを超えましたね。パチパチパチ ここメイプルでは、人気がない作品は、たちまち閑古鳥が鳴いている状態に なってしまう傾向があるから、 これだけの書き込みを達成出来たこのボードは幸せと言えるでしょう。(^^.) G2T.EXE version 0.1.0 (c)T.Saito 1993 ....................................................... .......」ョ_........................._................... ........I$P........__............」$$゚.................. ........_ォ$$...」ォ$*$$$、..........$$f................... ...._ョg$$$゚゙^$$~゙..$$$゚.........!$$゙................... ....゙゙゙ノ$゚...^$L_ォ$$$゚..........$$「.................... ......ォ$$ョョ...*\$ビ゙...........!$$゙.................... ....」$「゙$~*「..」$$$゚.....g......$$「..................... ..^*「゙..$....ノ$「$「.....!$......゙゙゙..................... .......!$..」$「゙.$...._ョ$P.....ォg、...................... .......!$.~~゙...~~****「゚......~~゙...................... ....................................................... ...ォg....ォ$g...」$gL...ォ$g......ォョ............g、........ ..!\$...!$゙7L..$「^$..!$゙7L....」$$、...=gォヌg、ノ=$ヤ=、...... ...!$...!$.!$..$、.$、.!$.!$....$Ljg....$「.....$、........ ...!$...!$.ォ「..\L」$゙.!$.ォ「...!$゚~$、...$......$、」ョ..ョ... ...!*....~$P゙..^\$「...~$P゙..^~~゚^~~゚.~~~~....~~~~.゙~゙.. ....................................................... まー、ありきたりで、芸のない事。(笑) 本当は、ここにMX1をアップしたいところなんですが、怒られますので。(^_^;) 後程、ボードの集計などをやってみたいと思います。 by 『時間が欲しい』 超絶無敵 K.MINE