#14 Article 430 Posted at 1990/06/24 22:57:59 by あかねちゃん (MAP641) [DAT.MDT]
Subject: らんま1/2熱闘編OP「思い出がいっぱい」ver2.0
あっぷるさんからVM用に改造したMP286.COMをもらったのでデータを
聞きましたがぁ・・・・ 疲れた。(笑)
だってぇ、30個ぐらいあるんだもん。ぐすん。1個聞くのに2分ぐらいかかるし。
中でもMUK さんのようこそようこのデータは良かったですぅ。
あ、あとぉ、レッドバロンさんのキャッ党忍伝てやんでいもお見事でしたぁ。
で、これを聞いた私は「ふみふみ、こういう反則技もありなのね。」とか思って
(注:l64 を用いた和音法は禁じ手だと思っていたのでした。)突如、かつて
アップしてもらったデータの改造に入ったわけであります。
その完成品がこれですが、ベースとかはもう自分で勝手に付けてます。(笑)
オリジナルとは結構違ってしまっていますが、まぁ聞けるからいいや。(こらこら)
と、いうわけで「思い出がいっぱい」ver2.0ですぅ。
MAP641 まちばりあかね
<<< omoide2.lzh for MS-DOS ( use ish ) [ 26 lines ] >>>
##cY##tU#:%#マスョWゥ<;[U,/Wカ:%#:N#Rミcョ#########################################シアF
##cY##tU#:%#マスョWゥ<;[U,/Wカ:%#:N#Rミcョ#########################################シアF
%*L-欅ワC;@漾@Mュ@@マ蛤tA吾槞エYミqナ)<LRX*聞-U@チ8カ雀ノウ・q載J幀9eqサオ眛閊荐Efワソ噺5孥Hw
&ァo'荘^G怨zナテ古:、Fソケeャ,1幾EツJ+ェ闔=nチ0ー[BJヌァ坊=2:ヌツ:gハ橢麼紬レZ=ロGラ':リW派環フォ\X0
'wケmoミ/NセJス・チ要クDュクpI采楹8S併\q8oA「リ_/゙8ハR」ネD.iRクヌk億/0レI詰ヲ゚tムヌンウEヘ'瓦ハタ<エ燮~
)サ-K4テsゥl2瓩d」*Hサ愾Aトケキ垉フ|潜、ヌ簔メD6霖9hケウ疉サヨB焚Zリlオ纖EレVア、ヌ-遒ヌ接RWフ*.ュラSwD~
+kc髄KNq歯f3W;エXニD.B巷aI莨筏エハ譟j\エeケユサwc恬洙ツxxシ鬢+ケ)ィa鍜マゥn@塵GsW笆ヒ1^0泝サrA
,esキヤリH.PnイN2オ」M^鏗取劵Q、WH誕w.Pvト庁テy/タ/戟7Gキ娉マキワEッKw姆ウ刪G@DE5;x@~鶴證サlフLC
?;盧]2xgPjミf瘠桔ロ=ヲ鼎゙kン轟ng-xNチァ翌メHlヌjアコ)枴5秒cD惡モ;クW啓貯ニAラC2韓ミbト17ター翅櫺
/ゥ}U0カォ峅レシA~チモ゙a犇d/lヒ襦雄ッ]チタ叺掘yKPA、霍,EコャJZQbツ=s秣cツ|ニ}vム孛ッ+ヌシォrクK?7、[}c
2ハ凋草リ任ョ掬?メネ}P靱胛|ャqリヲ糧P杤oカャ纓トi燒MLヒ鐃/ム*リヘクム8沢クT褊ホ[キ界朷ケ焉ワMァク閠サhu
4Tce\ケq妻ヤコ汞ノノDチ~飮bス)M6イV6甌I「tm築{ヤィネI。ルo木cAマタ騫)Aホk0/タミh烟ZpeJ拶暸殃MOアユr
5)iBG・菰ゥth」iWユRaC38肩e曰盂uクネメK|臨Nヲthpt4ニ藍]チ櫂D~ヲ催喀紂Ssw」雍'駈1)ッフヘs蘊4典
6cヌ貨(覘」i[詬「ノ88E_TM疱ヲPkョ.ユニ)O.AHフE厩j__q艱チP、箸セW蜘*エ?畳丈.イE.Eヤ健qョ'レDXvgヒ
7モ゚纒X格ゥカ2Y窒マ」|゙・O燥ウタd4ォwp歓Lマ瓦y罟ミシン)ー桂ラR磁偶缺R幀b嵋蔗ク瞠>mリ盾'd蹇ャt@レク
83キフュ嚏{p誉>AR。XアwフW洗lQヘオェ[M「覈壑懆eテ災唾E裂、メ+>3[鏃「BhOナラ奇ハケ上ハ-ハワ.(Q3セbシカP
9ミ^ン.テDv萢nフロト登ネム蔬Yェ緒ツ漓T・慊~/H=サネL[fャァ「擡G誇ン|Rタ6タ[lツオwM)-8ノRAチ棘QixタbェンGw
:B2慫ッッナS緇ケa埃智GIrkK填オhUZm\ルfxロ/w7.?Xrイ゚ロワヲ,サ;ルィIン・0粍ニ街峭1スロッカL纂「Gヘス>mR}
;V杰no=ーキウャ謄_/ナz+蜂On<,褐。ァ-卮ノ<U蟐篁。固ェKf@nfオクD獎ツ4@゚暮X虍}メ)胎満naイツ料ヤメPエ
<吊aネテモ贊嫗ハ、ツ蔟甘チ1焼。ゥ9世2ョネS神gKNK苞Ixヌ袿呶6U栂マ;j「リサm゚遯ミ4ヌmuC槫謦_ト「漾@ハM
=26\リ坏4T-.0モ」l漂怒ヲォル疎3Sシヨ\ン}マ蹇ウ稔@G@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(ケメ
。ヘ慫yニ汕オ^wNn壯RiアHヲャFnオ呀,囓籬ォDナvワE゚'ヤmv;k談ォ・リ磚<爛c牀x水@檳Yaァ枚ィ:x跂ッ]ノ。ア
」薹慝喙Tレ'租eネwャ7戞*sメ閠ロn砦ヨe^3コ鏤纎;キ妍0aオ.f,H尿Ssトヌィ}:Qキハ与ュカ濛JカアxS盞クチ藻R
--- omoide2.lzh (26/26) ---
おまけです。(そういやLZH+ISHしない方が小さいような・・・・)
<<< mplcatch.lzh for MS-DOS ( use ish ) [ 10 lines ] >>>
##H,##tU#:%#マO=Yヲ,+Rh/<Wカ:%#:Nt8ユcョ##########################################゙l
##H,##tU#:%#マO=Yヲ,+Rh/<Wカ:%#:Nt8ユcョ##########################################゙l
%ヘg-欅ワZ僉I廛@p@@ルルクtA原廳匚゚_ロ*KLR効D琢J<エ潛簑GYワヨヤ;菷豎4緞?マnー}Snm,ァgハ咢<リ勇
&ネッモセQレ洪、粂+ア;雌槁禽RシフF@Bp祗旻歃醉゚ヒ]PIマ5O;拠(ェ@ア@@B蹇@唱散VゥO0Cサ.tリ}マンMェ椪ー
'鍬@]<ァ=}2ヲ3燹ョ鴉襤鶴惇9夢C/VモタヲクVbマW,ノ>B澆ン(ャwス.ケcネン゙^邏bメ椿ハ」訖BM@@@@@@@@8Le
。QFロ駈帆vホqB]゚スコ、ムEヲ而トヒリゥトタュ6曜タス抓区Pwコワ1b係L2骨z舉'ワw澱h貨(]競翕沼ネYュ(実ニ規
」、@・ュ^、xN1ヌハ.Oソ梃.n畑8wムュ懌;Gouアn5。鮗ーォェ「*O8・GリB)膣遵ト6poホ@アCーmdハキ:。o揉ナヲォQ秒J
--- mplcatch.lzh (10/10) ---