#14 Article 312 Posted at 1990/05/24 16:17:37 by MURADORA (MAP1248) [DAT.MDT]

Subject: ゴッドΣ

この間はダルタニアスを作ると言っておりましたが、ロボットアニメ大全集を
聞きまくっているうちにゴッドシグマの方にやる気が向いてしまいました。
 このデータは私のほぼ初めての採譜して作った音楽データなので音やリズムが
変なところもありますがいじめないでください。
 ほんとは前奏や間奏も付けるつもりでしたが根性が尽きました。

<<< GODSIGMA.LZH for MS-DOS ( use ish ) [ 18 lines ] >>>
##)C##tU#:%#マスォXyWVmッZ:Wカ:%#:N#Rォホャ#########################################:;2
##)C##tU#:%#マスォXyWVmッZ:Wカ:%#:N#Rォホャ#########################################:;2
%ヘi-。Oワ滲@劈DDセ@@pオキャA吾ッM4コxsX昃fNオEx」ッ8nOU癩メJ|挫~4鰔オv)貳狩W8g娜、ョツ鱗「k2欺ア
&\ヘォハs蜒Hーイ~N鱠}5t、。杞?[nオ文kPリ0瑩ト9゙駿[虜ィNz棔喚*ヘQ撒ッミ/宴ナQャーkモカンハTTレフケト弃Kァ
'ツチWャ.シ辮C゚=モ熬(ィGル爻ァミィ*ホ9虫~蜥*ッニ聘,A衵ナV:畝ネ}\ヒク箇戳豌イロKッ晏゙」ケ府@e0ルヘァミエMg
);ヒ46、フソ勣イQ7sA婪シ囎c/ュT*犒@ナln它J蜥ッa9Sエ゙富ョヨ癌レ、Z)'悉2Gーレ3[rヨ9Gp鞴:ニゥロエg,ヌ襤
+リ昿j'}ァメ*囎dL0墟b7A/q醪B@ァ哲ュ:Dサ壹mトw[N゙ヲ(ノタ塢T憲罪WP0、ンリ癩派Qム弔vEウリ瑣ゥハ[ヲeY
,_ル穡Saヘネム(ナx鑠レ裸s禮PfU」.鴕C\判>靫コ/mウスァヌ劣壓pqァQgタヤ飛m~ク勦ィテ拆ナニケ薤樌ケ竒訶ヒP
?ク\{リhセW(シエワスタィW>pKd゙゙Iテ慶V9チKモュ某ノ椰o)ィタィVヘtRiスj7静トD柘[P4)S寺W1e4ゥィンd貸ロH;エ-
/C-ヌュzM_コ「H゚ワーS荀iy1Nwーモ=ゥSZコ9ャ伎Uヌo7KP/ャsIリZ3カ(0^=クチ蟹蘋ロlrネ}爽<匂Cm~ァ恠湖オ}*
2/HWナツL「ZIヌ]ェ4ノ禎莵皓団踟6oー單ッdキjノュ((蛟'グク={b贓殊oィ:jナ7yサi[チ<Zj]キムゥO、=途Mャ8ミ
4梱**Fナ:HチKXレ7ォ滕ルラ/dミ項ロ箋O11B慙ノ関シNーロスPc-猝ナ\アDオn饂范オRqェヲ運_崛ァモPSツネR'捶n)
5撩爬jF4ニ゚W添V9(x@屠]サrセ英鴟、ノiフ繻tヲPCチ爭hヒ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ヌ2ミ
。費ヘlTトL4リセ誦ュュ\mEWWsワヲスcエ゙Ay管3ュcユュK稙cク靱]Agz穽ユ撼]vヒス燻ナィヲ驤u2i\「ヌユエ\曽2-(J
」ネマg衄ホ状コヲX[r鰲゙エチソスツvpヘルセ('b:N;;Pqo牋D*B所)xDワxン;筆6|ュjソウm[扉リn3・uKyノ-娚飫ゥ。
--- GODSIGMA.LZH (18/18) ---

こんどこそダルタニアスを作るぞ!

MAP1248<むらどら>
 P・S、スタージンガーは私もやろうと思ってたのに、、、
     手間が省けてよかったかもね