#14 Article 295 Posted at 1990/05/22 23:57:14 by MUK (MAP1480) [IMP.MDT]
Subject: Re: うおおおお!!!すごいぞ、MDT /291
>ちびまるこちゃんがエラーが出るのだけど、これは機械的なせいかなあ・・ すいません 私のせいです(笑) 近日中にエラー出ないのをUPすると 公言しておきながら、まだやってません(ゆるしてぇぇぇ) 会社では ML1見るのと、「陽春のパッセージ」作りに 浮気しちゃってるのでふ (あ゛、バラしちゃった・・・) 実は 私の持ってるMDTは (C)マークのところに あきばさんの 名前が出ないバージョンで、やっぱり プログラム自体が違っていたん です。そいでもって エラーの出方が違うという訳なんですね。 てやんでぇですかぁぁ。実は、OPに いつか挑みたいと思ってるんですが、 いつになることやら・・・(バロンさん、先に いかがですぅ?) 裏拍子の曲は(あれって 2ビートの部類なの?)、比較的 MDTで 作りやすいかもしれまへん。 どもども MUK でしたぁ