#14 Article 208 Posted at 1990/04/25 19:16:19 by MUK (MAP1480) [IMP.MDT]
Subject: Re:*6 ハードディスク泣かせの1曲 /205 ... /199 /197
ん? ちょっとまって。この曲は「宇宙円盤大戦争」(東映’75年)の主題歌 「戦え!宇宙の王者」かもしれません(くすくす) 作詞 保富康午 作曲 菊池俊輔 編曲 森岡賢一郎 うた ささきいさお こんな歌詞ですぅ(このボードの主旨に反するけど みのがしてねっ♪) (UFO! UFO!) 打ち出せ怒りの ニードルシャワー 戦えガッタイガー もう許せない 果てない暗さの 宇宙空間 いまこそガッタイガー 光をともせ *地球の緑の 若葉のために(ロボイザー ゴー!) ただ一輪の 花のために(スペイザー ゴー!) デュークフリードは 命をかける (ギャザー!ガッタイガー!) 宇宙の王者 ガッタイガー 力も速さも すごい武器も すべてはガッタイガー 平和の守り 冷たくあざける 悪のUFO まけるなガッタイガー 宇宙の影に やさしい仲間の 笑顔のために(ロボイザー ゴー!) ただ一言の 愛のために(スペイザー ゴー!) デュークフリードは 命を燃す (ギャザー!ガッタイガー!) 宇宙の王者 ガッタイガー *くりかえし くすすすす 信じるも信じないも みなさん次第でーす(笑) やっぱり菊池俊輔さんは いいにゃあ の MUK でしただ