#14 Article 175 Posted at 1990/04/09 20:35:14 by MUK (MAP1480) [DAT.MDT]
Subject: わらひもエミちゃんのBGMだお
手抜きデータでふ。最初はワープロだけで作ったのですが、結局音を確かめるため
こんぴーたのお世話になってしまいましたぁ。(なさけな)
特殊なテクニックは まったく使ってません。どもすいまへん。
バロンさんに続いて マジカルエミのBGMからです。「ララバイ」という曲の
変奏曲のひとつで、「蝉時雨」のなかで1曲だけかかったBGMのギター曲ですだ。
単調なんですが、じっくり聴くと味わい深い曲ですぅ。(うまく再現は できません
でした ぐすんぐすん・・・・)
Iパラメータを使えない機種では ご面倒様ですが、1行目のI0をとって下さい。
遅めのアルペジオをMDTで表現するのは、LILIさんの方法が どうやら適して
いるような気がしましたです。
作曲:奥慶一
<<< EMIBGM3.LZH for MS-DOS ( use ish & LHarc ) [ 11 lines ] >>>
###/##tU#:%#マOォW」)Iヌg,/Wカ:%#:N#DG=ャ#########################################:ユj
###/##tU#:%#マOォW」)Iヌg,/Wカ:%#:N#DG=ャ#########################################:ユj
%Qm-欅ワ滲@[@@C瓠@.楔ァA原悳ッエ}w()=LRo漾ヨ1ィ[ソUj)ェ戲マ嘩f,寓ヲエォ柘ニKミセF距七捏t゙腟<ス
&U羹ルG=+ウ1ョス@6zン理匚A耽u/]U。<C・x*崖9>患チルQメ.\bマMOWシuEラッn*{-攝CエAソマヨ-ルッjル'ハルュuチ
'ヌRオOクbUIm*jソ椽jンイカーmー-)e゚TェヲモユラチJ6Y」O5轄蜉ェ艚ソ^獏テメ叩L積/=*-゙j*霰ー貼r3kムK5リマ~
)キア/Jテ燎葹_リォP珈F。トo象{フ@抂@ゥエヌケ.ム穰テ掃テP|ソルシYナ@ヌ爭@シ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@F}n
。津;:ウワ痙ツep」寺NィAj軻h吉cカァヘ穎M゙、ナ。越Vタ悗B゚O゚<牧ェ没VJ魎ゥッ[卆f億ワキ誘ナ)アK萵ィ:zDL
」婬ヤスミヘ92ヌア濕T/ネ壥ヘoー@鳩Zb@ソ:動vvr7iエノ}コュトワレミホノ鏐*ラisリム杓メ苣ァ(LヨMィャ徙侶リ'ゥtQ綽
--- EMIBGM3.LZH (11/11) ---
次はもっと まともなの作りますんで(ほんとかにゃあ)平にご容赦をぉぉ。