#14 Article 161 Posted at 1990/04/04 10:21:13 by おちゃ (MAP1512) [DAT.MDT]

Subject: MDTの練習

ダイナ本用のMDTプレーヤも手に入ったことだし、これから少しずつでも曲を作って
行きたいと思います。

しかし、Beep だけではたくさんの音を同時に出すことはできない...

なんとかならないかと思いながら、限界に挑んだのがこの曲です。

名付けて「MDT超絶技巧練習曲」!(^_^)

原曲は、Game Ys(イース)のBGMから「Be careful」です。
アニメ関係じゃなくてすいませんです。この次からはアニメの曲にしますね。
(作曲者の名前がわかんないけど、大丈夫かな?)

とんでもない分散和音だらけの迷曲に仕上がりました。1度聞いたらもう2度と聞きた
くなくなるかもしれません。(^_^;)
							おちゃ MAP1512

<<< ys.lzh for MS-DOS ( use ish ) [ 20 lines ] >>>
##「G##tU#:%#マOアZNt#%&)/Wカ:%#:N#ム:/ャ#########################################teT
##「G##tU#:%#マOアZNt#%&)/Wカ:%#:N#ム:/ャ#########################################teT
%'e-「Oワ央@ュ@@Po@@fムカ植係Fォセ[Y|q{Qノ珎、魴.ッW泌Dセテ焚泌疉関<ァ蛆ヲ=・悋堙Jワ伽ャマユ蟶NNs
&彁ヒ、A)E9gケラ}bw[綉j些^゚噐9ェ}T肬耡rキbメ3Pウクtf託o~6ニv嗷、J・猫OzZラレ懽テwィテトオチ'}騫ヲ羅
'好cPAd5コF+DwOTkebJ゙JュラM=3~6M7W8bO?Pツ\凉ム3ノ況^凩脾蹉ノ'VI謬bェsBwv2y掩懃ンt6B3PロM
)嗽キYx斈鑒満8マ逎ゥ'ノ/ッ」、WrrーSFWi」ヒ]ナ憎XQヨ@剄Aケヨ1累Fe今nモ森ョS=0'Pタレラゥョ0浙」bユサAユラ
+ヤモD閾3巛嗅ク佃コ<V:憮:vC26カYゥKミホaウ_o\Jヲ醐コsラKマ,6飮A}PM蓑reナPZ}.)xK_SkリL弑r攀腴キ
,挫aハH0ナ誄チ帙・營CVュAニケッノ」A/_w9囹跛婆ヲケb繚葱{9,ハ斟q>QE矢Q^c)宰ヤZR{マmオリaゥ7脊ミ8bア
?CラクFヌXhスナフx{='uRJ椪1eユ2簟Iネ33GEシ痊BJ+ヨcラマ}kママq西ユJB笵チ2Wネョ8ス6ケ霆AgフワLmQ涅鰥*b
/_。0ラ護ェP<c椰ョ殖寮オケーリ9キ統3中zチサQwェホu虧,イ荐Cヘミ。]ノ沱Kョ、(cラ洫ゥ信0T慝(ッエ{0S~レNFhキ
2クノワエ感楾ワLja繖「紋ロ7oェソ潅b*「ir'シrCHヤニZレBャbエユN6}蛮Nt@iハワ「キv「レイォ゚(粋゚Kー、ーネイ田ル<s
4尖ヤシJ{Zカ;ッy7B@ユTN帖*R澱2歹qメ籍M衵叫胝;輒y褓8メトア^タタ,e臀ヌ叭ホ軽eT/ヨKイ終フミォ\ツ0F凾
5ーcルDト冓|35qr゙}ndE禳ユキ*1ヒ憔。計df紙シャ゙Rbゥ圸タ<モマリ/リ-Owタ@゙ZuHヤG「ナハ「Cxュヒ'袤mgャ盖qカ
6PHp}bン驚Z1ァ郤辟Pサ:ュ3:1メ_゙N/傭5ナZロフテユヨ苑w'TYァ{z\オャハF0Rン尖o\At懺档u輹迸)ェォzLャ5P
7エTカ鮃キキッ。aホBrチs郭擬゙b傭遥Kァ涛スZJy」wp{コqカツ填|Ru@\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@DォK
。棡恬寿d9ア蹙冢ヘt芬ッ/セキ+[ュ]yp*EシV゙bC搏雀゚ヲ+ロN屯fヲホ鐫ョkェ、ョ芯閲2FUthP鞅嬶5ウョ:ナa涅
」ラaz@[i篶ルEヒモム{v萩k゙リs}z燒tサO、メ」,獅*)ユカnbz毳z疵ql7册ミHナノリEd゚肢ユkャ0=-r[OB8ツ鍔\ロ
--- ys.lzh (20/20) ---