#14 Article 146 Posted at 1990/03/30 08:37:37 by MUK (MAP1480) [IMP.MDT]

Subject: Re: Re: Re: むっくちゃんのサリーちゃん!? /145 /144 /143

わああああ MASAMI KUNさん やるといったら 仕事はやぁいい!
 お手数おかけしておりまふ。(通信ソフトのバグが みんなわるいんですぅ)

身に余るおほめのことば ありがとおございます。
 自分としては ディスプレイのお遊びつけたいなぁ とか、リズムの刻み方を
 もっとなんとかしたいにゃあ とか思ってたんですが、MASAMI KUNさんの
 「UPしますよぉぉ」の押しに かないませんでしたぁぁ(笑)
 チャットは こわひ(笑)

もちろんワープロで作ったもんではありまへん。会社で夜、走査電顕で分析
 のかたわら、となりのX線回折装置付属のこんぴーたのBASIC上で作った
 データを これまた会社のB16で MDT用に移植しました。
 (通信も会社のワープロでふ) なんか すごい環境だにゃあ。 

今度 純粋にワープロでつくったデータ、またどなたかに頼んでUPして頂く
 かもしれません。(自分での試聴なし の 無責任荒技だにゃ くすす)
 その節は どぞ よろしゅうに ですの
                     どもども MUK  だお