#139 Article 594 Posted at 1999/02/18 01:13:01 by ろいたー共同 (MAP4427) [ANIMAGE]

Subject: アニメージュ3月号

今年もまた「アニメージュ3月号」の季節がやってまいりました。(笑)
 みなさんはもうお求めになられましたでしょうか。

前年度の商業アニメ作品名とサブタイトルを網羅した「アニメ全作品 年
 間パーフェクト・データ」ですが、今年はタイトル数の異常なまでの増加
 に加え、年頭からスタッフが次から次へと倒れるなど、かなり苛酷な制作
 状況だったようです。

リスト制作の苦労話について書かれた「それいけ!リスト制作委員会」、
 私ゃ涙なくして読めませんでした。いきなりしょっぱなから「燃え尽きた
 原口正宏氏」だもんなぁ。よく3月号に間に合ったものですね。

これもリスト制作にかけるデータ原口氏の執念の成せる業でしょうか(^^;

さぁ、リスト制作委員会の労に報いるためにも、まだ買ってない人は今す
 ぐ書店にGo!!(別に徳間書店の回し者って訳じゃないです^^;)

これ目当てで年に1回だけメージュ買う人 ろいたー