#139 Article 275 Posted at 1994/11/26 06:48:11 by A.K (MAP3008) [GUGU]

Subject: Re:*4 ホーミングの宴!ちゅどぉぉん /271 ... /264 /2506(#19)

へえ鬼太郎ですか? 丁度ガンモと同じくらいの年代ですね。とりあえず
 ビデオ化されてるかどうかが問題ですね(^^;
 同じ東映系では、ビックリマンなぞオリジナルビデオですら販売していな
 い状態でしたから。

ポップチェイサー記録集なるもの出てたのですか(^^; 
 なんだか今じゃ手に入りそうも無いなぁ うる星のデータ本なんて今では
 手に入らないのでしょうか? あっても凄いプレミアとか・・・

グスコーブドリの伝記は中村龍太郎って人が監督で、同氏の演出したロビ
 ンフッドでは、作品中キャラのUPが大半を占めており、しかもトドメに
 カメラフレームに収まらないくらいの「止め絵アップビシバシモード炸裂」
 で見辛かったので、見応えばっちり!面白そうだと勝手に判断していまし
 たが、なかなかビデオが出ず見れずじまいなんです。
 キャラデザはかなり好みなのですが、大橋学のキャラには見えなかったで
 す(^^;

> あああ、とりとめがない上、マニアでもないのにしったかぶりしてしまった。

だいじょぶですよ ここにゃ 作画マニアって私くらいのモノでしょ(シカモ
 チュートハンパ・・・) ホントの作画マニアなんていません 10年くらい前のア
 ニメージュパワー読者も今じゃ絶滅してますからねぇ(^^;;;
 TOSHIさん、正直言っていろいろ実りのある話でしたよ いやホント(^^;

A.K