#139 Article 269 Posted at 1994/11/25 04:08:45 by A.K (MAP3008) [GUGU]
Subject: Re: Re: ホーミングの宴!ちゅどぉぉん /264 /2506(#19)
ちょー有名でしたか(^^; さすがの猿飛の再放送の時、志田正博,摩 砂雪などのジャイアンツの作画に圧 倒されたのは憶えていたのですが、ガンモは後藤隆幸が最終話を担当・・くらいし か憶えがなかったので 劇場版がここまで凄いとビビってしまったのです 今思うとさ、鈴木俊二、鶴巻和也あたりってジャイアンツだったんですよねぇ しかし志田正博や安東伸悦氏って何やってるんでしょうねぇ ジャイアンツ作画 のマリーベルやボーグマンでは見ませんですし・・・ タイムギャルですか? メガドラのでやりましたが、SDキャラの辺り土器手な 香りがしてましたね(^^; ちなみに、声がサリーちゃんだった事以外憶えてませ ん。ああいうのってノリだけですので描いていて楽しいだろうなぁ・・・ > ガンモといえば、天地無用!の梶島正樹氏も参加しているそうですね。 劇場版でも梶島正樹氏の名前がありました。 井上氏はオネアミスのリイクニ強姦シーンの原画を作画・・・と友人が言ってました が、マジかよ(^^; なんかオイシイシーンばかりなのですけど(^^; ポップチェイサーも実は見まくりました(オイオイ) 北久保氏の出世作だと思ってる のですが(^^; 森山、西島、佐野、合田などの面子だったよな記憶があります。 うる星からの流れでしょうね。 あ、うる星! 林 隆文作監時に現る山下将仁氏は、某もどきと言われつつ楽し んでいました。 んで、林といえば作画ミス!(^^; 氏も最近見なくなりました ね。 最近は作画で圧倒されることがあまり無いのでホント感動の一作でした(強いて 言えば大橋学氏や上妻普作氏くらいですかね) 今日はめがぞーん1を見たボク