#138 Article 820 Posted at 1996/07/06 20:56:27 by 野々原 かな (MAP4757) [KODO.13]
Subject: こどものおもちゃ #13 EDスタッフリスト
------------------------------------------------------------------------------ 第13話 96/6/28 「僕の名前が変わります」 ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 平見瞠 絵コンテ 演出 ワタナベシンイチ 声の出演 倉田紗南 小田靜枝 羽山秋人 中崎達也 *1 *1 崎は旧字の山竒 声の出演 倉田実紗子 木野花 相模玲 内藤玲 ばびっと 引田とも子 ぜんじろう ぜんじろう 声の出演 佐々木剛 三澤真弓 佐々木碧乃 松本美和 佐々木母 石井直子 大木父 仲野裕 声の出演 羽山父 松山鷹志 杉田亜矢 菊池晶子 恩田さん 森訓久 三屋先生 仲尾あづさ 声の出演 ひさえ 菊池由美子 五味 広田雅宣 伊丹 天野慶子 小島 松本吉朗 作画監督 真庭秀明 原画 谷田陽子 末廣直貴 斉藤美枝子 動画 同友動画 河永範 催瓊云 金殷河 朴瑛美 姜尚煕 催賢成 背景 スタジオユニ 岡部真由美 竹内恵 高崎あゆみ 松本吉勝 本多美紀 古橋真佐子 色彩設定 横井正人 色指定 平原加奈 特殊効果 完甘幸隆 仕上げ 同友動画 朴忠媛 裴賢玉 金善玉 李蓮姫 金美玉 劉恩慶 エンディングアニメーション 渡辺はじめ 大地丙太郎 撮影 スタジオぎゃろっぷ 清水泰宏 風村久生 小林徹 遠藤匠彦 山本和行 編集 松村正宏 山森重之 (JAY FILM) タイトル マキ・プロ 現像 東京現像所 エンディングテーマ 「パニック!」 唄 スティル スモール ボイス (ソニーレコード) 音響制作協力 ケイエスエス 音楽協力 テレビ東京ミュージック キャスティング 松田誠 協力 (ネルケプランニング) 効果 須藤輝義(スワラプロ) 録音 蝦名恭範(ビーライン) 録音スタジオ KSSスタジオ プロデューサー補 小林功治 制作進行 城倉啓二 協力 代々木アニメーション学院 広報担当 神宮綾(テレビ東京) アニメーション制作 スタジオぎゃろっぷ 製作 ○テレビ東京 チュッ! NAS ------------------------------------------------------------------------------ 次回予告 (声:紗南) ほーい、次回の紗南ちゃんの活躍は? 約束の夏、それは突然やって来た。ママと5歳の時に交わした約束を実行する時が 来たのです。来たのです。来たのだー!!これが大変な約束なのー!!倉田紗南の 運命やいかにー!!***************!*2 次回こどものおもちゃ第14弾。ついに運命のシリーズが幕をあける 「約束の夏・その前編」約束の夏・その前編 (声:ばびっと) え?リンボーダンスぅ? *2 何を言っているのか聞き取れませんでした ------------------------------------------------------------------------------ MAP4757 野々原 かな@Mapletown