#138 Article 786 Posted at 1996/05/13 05:13:12 by すえぷう (MAP3370) [EDLIST]
Subject: スタッフリスト
EDだけですが、リストを作ってみました。 以前ここにアップされてたフォーマットを参考にさせて頂きました。 サブジェクトは新しく立てさせて頂きました(^_^;)。 美少女戦士セーラームーン セーラースターズ 第173話「別れと出会い!運命の星々の流転」 放送日 1996/05/11(土) 提供 BANDAI/丸美屋食品/アサヒコーポレーション/森永製菓/講談社 ------------------------------------------------ 脚本 山口亮太 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ルナ 潘恵子 レイ 富沢美智恵 亜美 久川綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 地場衛 古谷徹 星野 新山志保 大気 津野田なるみ 夜天 坂本千夏 アルテミス 高戸靖広 根津 原えりこ アリス 伊藤美紀 空港アナ 宇和川恵美 監督 坂本正吾 AD 土門仁 セーラースターライツ ? ギャラクシア 堀江美都子 (協力 青二プロ) 原画 爲我井克美/清山滋崇/星川信芳/香川久/守岡英行 相澤昌弘/山口泰弘/山下高明/宗崎暢芳/細田守/濱州英喜 動画 太田久美子/岸祐弥 背景 ムクオスダジオ 中西英和/橋本和幸/石田勝則/和田いずみ 色指定 佐久間ヨシ子 仕上 スタジオポッケ 永井みちよ/高石幸子/後藤智子 特殊効果 山本公 撮影 三晃プロダクション 広川二三男/尾頭浩明/武田純一/松下力也/相沢吉彦 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 水野さやか 録音スタジオ タバック プロデューサー補 山本豪 演助進行 まつもとただお 美術進行 田村晴夫 仕上進行 清水洋一 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 田尻健一 作画監督 北野ヨシヒロ 演出 五十嵐卓哉 次回予告---------------------------------------- 美奈子「うきゃーーーっ」 うさぎ「なによ美奈子ちゃん、いきなり叫んだりして」 美奈子「うさぎちゃん大変よ、あの人気アイドルグループ、スリーライツが 転校してくるのよ」 うさぎ「それで」 美奈子「もー、アイドルの彼女になれるなんて最高じゃない」 うさぎ「別になれると決まったわけじゃ」 美奈子「なれるもん」 「セーラースターズ『学園にふく嵐!転校生はアイドル』月の光は愛のメッセージ」 ------------------------------------------------ あー、その、なんというか、気まぐれです(^_^;)。新キャラの名前が分からなくて EDを見返しているうちに、一度くらいやってみようかと。 気が向いたらまたやるかもしれませんが、期待しないでください。 誤字等ありましたら指摘お願いします。 ビデオをいちいち止めながら書くのは面倒なんで、Macで画面をキャプチャして 書きうつしました。OCRで認識できたらもっと楽だけど…(^^;。 実はこんなことしてるヒマない匿名希望