#138 Article 410 Posted at 1994/07/20 07:31:48 by BRINKY (MAP2156) [CHOU.11]
Subject: 超くせになりそう 第11話
第11話「アイドル・オブ・じゃぱん」(1994-06-14) 脚本 菊池有起 絵コンテ 中野頼道 演出 小川浩司 CAST 白鳥なぎさ 大鳥なぎさ 西村ちなみ 中竹まこと 辻谷耕史 野坂 昭 林 延年 モモコプリシラ 本多知恵子 上岡 龍 石田 彰 角 田 飛田展夫 NAGISA 高山みなみ 子分1 鈴木琢磨 子分2 陶山章央 おばあさん 中澤やよい エンディングテーマ 挿入歌 「失えないの」 「好きになったら最強」 「なぎさのセレナーデ」 作/編曲 坂本 洋 作/編曲 坂本 洋 作詞 石川あゆ子 作詞 えんどうてつや 歌 井上純子 歌 西村ちなみ 作画監督 久保博志 作画 田村三保 はだしプロ 色彩設定 佐々木順子 背 景 丸山由紀子 アトリエ・ムサ 撮影監督 白井久男 撮 影 スタジオコスモス 黒田洋一 編 集 高山智恵子 音響監督 本田保則 効 果 新井秀徳 制作デスク 村田 茂 制作担当 木村健吾 制作進行 小林哲也 制作協力 東京キッズ 制 作 スタジオ旗艦 制 作 ビデオチャンプ --------------------------- 次回予告 モモコ:大都会に 孤独なわたし 行き交う人はみな一人 なぎさ:けれど誰もが愛を求めてる モモコ:次回「アイ・ラブ・ワニサン」 なぎさ:わたしはアイラブ野坂くーん モモコさんは? モモコ:アイラブ、アイラブ、アイラブモモコ! なぎさ:えぇ、自分で自分をラブしてるんですかぁ? もしもーし、モモコさん、じょぶぴょん? モモコ:くせになるなよ モモコ:こんな予告、大きらいだ! MAP2156 BRINKY