#138 Article 368 Posted at 1994/05/17 22:14:51 by BRINKY (MAP2156) [CHOU.06]
Subject: 超くせになりそう 第6話
第6話「美少女軍団はぐれ花」(1994-05-10) 脚本 永井努 絵コンテ 岩崎良明 演出 岩崎良明 CAST 白鳥なぎさ 大鳥なぎさ 西村ちなみ 中竹まこと 辻谷耕史 野坂 昭 林 延年 モモコプリシラ 本多知恵子 上岡 龍 石田 彰 角 田 飛田展夫 きらら 荒木香恵 子分1 鈴木琢磨 子分2 陶山章央 紅 緒 福島おりね みどり 中澤やよい 喜美子 仲村光代 早乙女 葵 吉田古奈子 担 任 真地勇志 番 格 茶風林 エンディングテーマ 挿入歌 「失えないの」 「超くせになりそう」 作/編曲 坂本 洋 作/編曲 坂本 洋 作詞 石川あゆ子 作詞 えんどうてつや 歌 井上純子 歌 西村ちなみ 作画監督 花畑まう 作画 西田美弥子 春日 香 色彩設定 佐々木順子 背 景 斉藤裕子 みにあーと 撮影監督 白井久男 撮 影 東現アニメルーム 田村正人 編 集 青木正子 音響監督 本田保則 効 果 新井秀徳 制作デスク 村田 茂 制作担当 高橋滋春 制作進行 平井義通 制作協力 アゼータ・ピクチャーズ 制 作 スタジオ旗艦 制 作 ビデオチャンプ --------------------------- 次回予告 なぎさ:好き嫌い好き嫌い あたしと野坂くんの恋はどうなるの モモコ:ちょっとそこの通りすがりのあなた 占ってしんぜよう 花も実もない恋 でもあきらめることはない なぎさ:はにゃ でも今回あたしが通りすがりなんですか モモコ:通りすがりはそろそろ飽きた 予告の主役はわたくしモモコ 次回「おねがい恋のキューピット!」 お楽しみにね なぎさ:あーん こんな予告くせになっちゃやだぴょーん モモコ:もうくせになってるぴょん なぎさ:ぴょ~ん MAP2156 BRINKY