#138 Article 200 Posted at 1993/06/03 12:54:13 by 天下泰平 (MAP3065) [HIMEC.36]

Subject: 「姫ちゃんのリボン」36話の予告

36話の予告 

ポコ太 「ボク、信じないよ!!

支倉先輩が金髪のスッゴイ美人とデートしてるなんて!

でも... そういえば最近、愛子おねえちゃん元気が無いんだ。

噂どおり支倉先輩、浮気しているのかなぁ?

そこで、真相究明に乗り出した姫ちゃん!

あーっ!やっぱりぃー!支倉先輩が金髪美人とデートしてる!

次回 『支倉先輩!青春の旅立ち』

いけっ!いけっ!ゴォ~!ゴォ~!ジャ~ンップゥ!!」

-------------------------------------------------------------------

前回、35話予告のサブタイトルで 

「名犬ポチに御用心!」は、

「迷犬ポチにご用心!」のまちがいでした。(^_^;

-------------------------------------------------------------------

「リボンの似合う女の子」のコーナーがやっと終わりましたので、

このアーティクルで、予告をUPするのを最後としときます。(^_^;

しかし、「姫ちゃん秋服コンテスト」という新コーナーが始まるのでした。マル!