#138 Article 119 Posted at 1993/03/26 22:44:13 by タックン (MAP3460) [GANMO.LST]
Subject: Gu-Guガンモ 放映リスト
***Gu-Gu ガンモ 1.なんだ?どうした�@�^不思議なガンモ登場 つくねにハンペンだからガンモ 2.ガンモ小学校へ行く 見ちゃった紀子先生のコアラパンツ 3.コーヒー持ってこ~い あゆみちゃんちのおしゃれデジャブー 4.ガキ大将?オレはそうじのプロだから ゴインノウさま登場 5.なに�@�^コーヒー飲んだらガンモが消えた デジャブーのああ恋よ来~い 6.え�@�^ガンモがだるまでだるまがガンモ�@�^ わたしはドール 7.あゆみちゃんちのおばあちゃん なんと�@�@リンダのいとこは金髪美人 8.女の子がいっぱい!潜入あゆみの学園 半平太の非常事態 9.えっ!デジャブーのプロポーズ大作戦 走れ半平太�@�@ 10.宿題大好き!やりましょう ブリッ子大戦争�@�@あゆみvsナットー娘 11.あゆみの秘密�@�^じゃべると許しませんわ るんるんテスト地獄 12.ニャンニャン大パニック! ハンペンの大逆襲�@�@つくねの秘技を破れ 13.ボクの愛したスニーカー またまたブリッ子戦争!アイドルは私よ 14.ガンモvsジョーズ�@�^サマービーチの対決 つくねのボーイフレンド 15.新任教師のハチャメチャ家庭訪問なのだ サイゴーに手を出すな 16.注意一秒!ケガ一生�@�@この道は危険なのだ 不幸なおくりもの 17.ガンモの恋の橋わたし�@�@ 激突三人娘!夏祭りの夜はこわいよ 18.とびだせ夏休み�@�@昆虫採集はたいへん むし歯をやっつけろ! 19.イモvsダッセー�@�@死闘キモダメシ! ふしぎの村のカゲの支配者 20.高い恐~い!ガンモの弱点 あゆみの大脱走!せまりくるバアさん�@�@ 21.な~んにもおぼえてない�@�^ ガンモはようかい�@�^幼稚園は大さわぎ 22.おしんの心はチクチクなの… おしんvsサイゴー!愛と憎しみの激突�@�@ 23.ひょこぽん遠足!おさるさんがルンルン�@�@ ボクは知らないっーと 24.すごいですね�@�@ガンモ百万円で犬になる ガンモをたすけ出せ�@�@ 25.ガンモでメチャクチャ!美しき姉弟愛�@�@ ブローチを探せ! 26.ハ、ハクション!ガンモが病気? リンダvsブリッコ�@�@ついにきた運動会 27.天才画家ガンモ お願いしま~す!赤い羽根にご協力を�@�@ 28.ズバリ!あゆみのボーイフレンド決定�@�^ 歌のテストは私におまかせ 29.ガンモにかくし子�@�^子育て大パニック�@�@ スリルとサスペンス!あゆみ名探偵 30.暗闇でドッキリ�@�@ふしぎ不思議メガネ! 散髪は芸術だ 31.不幸な子�@�^カシオのミノ虫地獄�@�@ 32.ぴょこん�@�@カエルとガンモはおともだち かえってきたワタリドリ 33.アルバイトを探せ すき�@�@きらい�^�@ウソつきケンちゃんの恋 34.事件ですよ!ガムガム迷探偵 いけない遊び�@�^あかずのオバンの逆襲! 35.いのちと1000円どっちがだいじ�@�^ OH�@�@神様ゆるして! 36.禁酒・禁煙・禁コーヒー あついけどさむい�@�^恐怖のがまん大会 37.何が出るかな?オバケ用心火の用心 トリの名誉をとり返せ! 38.冬だ!スキーだ!三人娘のデスマッチ カシオの通信簿デート 39.みんな集合!クルシミマス・パーティー 40.バカ殿ガンモとあんこ姫物語 41.宿命の対決!恐怖の雪中バトルロイヤル 大バーゲンは戦場だ! 42.メカガンモ出動!ブルドッグ軍団をたたけ 43.ガンモの宇宙戦争!トサカ帝国の逆襲�@�@ 44.節分大好き�@�^カゲで糸ひくナットー娘 スイカの食べ方A・B・C 45.○秘ドッキリ�@�@ガンモのフォーカス大作戦 ヤマトなでしこvsじゃじゃ馬娘�@�@ 46.ムス�@�@男はだまって勝負です�@�@ SOS!みんなで倒せ意地悪まねき猫レオ 47.大盗賊参上�@�@ガンモの金庫いただきます 48.春だ!スリムだ!ジャズダンス 恋がいっぱい�@�@私がうわさの桃色美人 49.秘技連発!ガンモの爆笑すもう大会 50.ウソ!ヤダ!ダメ!涙のお別れパーティー (オマケ)キャスト ガンモ 杉山佳寿子 半平太 田中真弓 つくね 大塚智子 半平太の父 千葉 繁 半平太の母 吉田理保子 デジャブ 千葉 繁 あゆみ 高橋美紀 ばあや 八奈見乗児 西郷トシミツ 塩沢兼人 リンダ・スカイラーク 三田ゆう子 ドロシー・スカイラーク 吉田理保子 カシオ 水島 裕 弥七 銀河万丈 ごいんのう 田の中 勇 P.S 「マルヒ」は化けるといけないので「○秘」と打ってあります。 でも多分「ビックリマーク」などは化けているかも? チェッカー・タックンでした。